ID работы: 1733335

Дары Революции

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 35. Кровавая Пара

Настройки текста
Драко пустил еще одно Круцио, вздыхая от непрерывной атаки. А ведь у этих грязных тварей сил гораздо больше! - Слева! - услышал он крик Забини и отразил очередную атаку, тут же пуская Аваду. Силы истощались миг за мигом, но он пытался держаться. Не первое сражение, чтобы падать замертво и молить о помощи. Лицо отца навсегда отпечаталось в голове, а во время сражений звучала одна фраза: "И ты еще называешь себя моим сыном? Малфоем? Жалкий ребенок" - Сектусемпра! - раздался женский вскрик и Драко, словно оборванная марионетка, упал, хватаясь за сердце и улавливая пару ударов. Он увидел, как мутный силуэт пускает проклятие в Забини, но тот отражает, силуэт падает замертво, а он подходит к Малфою, поднимая его окровавленное тело на руки и аппарируя.

***

Пэнси вздрогнула, замечая двух кровавых однокурсников. И один из них - ее жених. Она пододвинула кресло, и Забини кинул на него Малфоя, как мешок с картошкой, срывая с себя кофту и шипя от боли в плече. Пэнси подошла к нему и зажала его рот рукой, доставая из кармана колбу с бадьяном, пальцами выковыривая пробку и выливая себе на руку, проводя по разорванной коже и тихо шепча что-то под нос. Забини застонал, откидывая болящую голову, пока Пэнси, дрожа, медленно водила пальцами из стороны в сторону, желая заживить глубокую рану. Желая не слышать его тихих молитв Мерлину и Моргане. - Тише-тише, - сказала Пэнси, неритмично дыша, словно на родах. - Все хорошо, дорогой. - Эти твари... - он задержал дыхание, словно говорить о них – доставлять себе лишнюю боль, - они напали на нас прямо во время охвата. Прекрати! - он взял ее руку в свою, чувствуя, как она выскальзывает. Хватка Пожирателя была сильнее. - Блейз, может все-таки... - он прервал ее вздохом. Недовольными. - Прекрати,- сказал он, отпуская ее руку. Для нее это был многозначительный жест. - Ни слова об этом. - Но он... – предприняла попытка заговорить о наболевшей теме Пэнси, но он положил палец ей на губы, отчего мерзкий запах бадьяна прорезал ее нюх, заставляя зажмуриться. - Пэнси, - голос смилостивился. - Не заставляй меня произносить Обливэйт. Пэнси опустила голову. Она думала о муже, дочери, любви... А он о преданности и чести. Она искоса посмотрела на кресло, но Малфоя в нем уже не было.

***

Гермиона ахнула от ужаса. Весь в крови, в дверном проеме, не то что стоял, падал Малфой. Хлопок и он упал, издавая убитый стон. Гермиона спрыгнула с кровати. Бадьян в плаще. Она перепрыгнула его тело и побежала. Холод обдувал ее полуголое тело. Один раз споткнулась. Коленям больно, но надо встать, пересилить себя. Ей больно, но ему еще больнее… Она вскочила и побежала, подбегая к двери в ванную. Плащ все еще лежал в углу. Она запустила в карман руку и нащупала колбу и монету. Она прибежала обратно и села на колени перед Малфоем, дрожащими руками откупоривая бадьян и с ужасом замечая, сколько ран на теле аристократа. Она расстегнула пуговицы на его рубашке и, растерев бадьян по рукам, стала плавно растирать его по телу Малфоя. Он постанывал, шипел...Но вдруг его окровавленная рука заползла в ее волосы, откидывая голову, отчего девушка издала стон. Вторая рука спустилась по спине, касаясь поясницы. Он придвинул ее ближе к себе, заставляя ощутить холод. Холод его бледной кожи. - Он тоже умрет, - прошептал он ей на ухо, подло усмехаясь над ее сильной дрожью, - Все умрут, проклятие никого не спасет от верной, но благородной смерти, - и легким движением руки он отключил ее. Две окровавленные фигуры. Пара в крови. Зовите эту картину как хотите, но она ужасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.