ID работы: 1733335

Дары Революции

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 36. Ангельская Боль

Настройки текста
Гермиона посмотрела на Драко. Весь в крови, дрожит, словно оживший покойник. Она привыкла. За месяц после первого кровавого побоища. Он мог прийти в крови, с легкими ссадинами или чистым, как белый лист. Только вот на его душе возникал один или сотня камней, тянувших его вниз. И этими камнями были души. Души невинных. Гермиона встала. Отряхнула рубашку для приличия, посмотрела в его глаза и обняла. Драко не понял порыва. А она понимала. Ей было его жалко. Ей было больно за него. Это была необоснованная боль, которой, по сути, не должно было существовать. Он убийца, бездушный Пожиратель Смерти, но…он тот, кто спас ее жизнь, и она не могла отрицать этого факта. Он аккуратно приподнял ее и положил руки на ее спину. Они простояли так пару минут. Безмолвно, каждый сам в себе. Им это было необходимо. В мыслях они и вовсе представляли, что обнимают других. Просто телесный контакт не делал фантазию такой нереалистичной. - Пойдем, - он протянул ей свою руку. - Я покажу тебе кое-что. Гермиона приняла эту кровавую руку и он повел ее в сад. Гермиона вспоминала первую прогулку. Теперь она была менее одинокой, более теплой. Он резко остановился. - Смотри, - он кивнул вперед и Гермиона подняла глаза. Витражный ангел отражал разноцветные лучи на цветы. Желтый нимб освещал ромашки, голубые глаза - желтые тюльпаны, белые крылья - красные розы. - Это... необычно, - прошептала она. Ангел буквально оживал на ее глазах. Он вызывал у нее внутри светлое чувство. Чувство того, что все будет хорошо. Как лучик света. - У меня два ангела, - сказал он и посмотрел в глаза Гермионы, – Во всей жизни – всего лишь два, – словно признавая свою дьявольскую сущность, сказал он. - А где второй? - оглянулась она, словно он должен был парить над ее головой. - Где-то рядом, - сказал он и девушка озадаченно посмотрела в его глаза, но в ответ получила поцелуй. Для ее ангельских губ это был демонский плен. Она чувствовала, что все... исчезают. Кроме нее и него. Она его чувствует, она его желает, а он ею владеет, поглощает. И она легко осознала, кто был его вторым ангелом. Она сама.

***

Гриффиндорка рвала очередной пододеяльник. Больно. Убийственно больно. Кости рвет, сердце дрожит, крик бесконечен. Драко не было. Снова вызов, снова бросил ее, зная, что она способна на все. Что черт внутри нее радуется ее боли. В ней была спичка и она горела. Единственное, что требовалось - поджечь этой спичкой зло. И будет свобода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.