ID работы: 1733335

Дары Революции

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 38. Дред и Фордж

Настройки текста
Девушка с трудом открыла глаза, вздыхая. - Наконец, - проговорил один голос. - Она жива, - более хриплый, второй. Гермиона почувствовала, что ее рука крепко сжата чьей-то еще. Она увидела, сквозь пелену слез, рыжие шевелюры. Ассоциации впервые доставляли столько счастья. - Фред? - шепотом спросила она, приподымаясь. - Джордж? - И даже в таком состоянии не путает, - заметил первый голос, принадлежавший Фреду. - Да, это мы. Рыжики больно ударили в сердце. Джинни, Рон… - Джинни, - прошептала растерянно Гермиона, словно подруга была где-то неподалеку и должна была отозваться. - Мы знаем, Гермиона, - сказал Джордж с тяжелым вздохом. - Ты не виновата. - Рон, - набор дорогих имен. Ни над одним из них она не хотела видеть креста. Знать, что больше не увидит… Парни примолкли. Гермиона протерла глаза. - Что с ним? - спросила она, и Фред вздохнул, крепче сжимая ее руку. - Он умер, Гермиона, - сказал Фред, и девушка сглотнула. На крик не хватало сил. В молитвах уже не было смысла. - Кто это сделал? - Мы не знаем, - Фред увидел, как по щеке девушки скатилась горячая слеза и стер ее, - Он был в оцеплении мотеля тогда. Но не вернулся после, – и он опустил голову вместе с рукой. Гермиона всхлипнула и порывисто обняла Фреда. - Я рушу Вашу семью. Я убийца, – прошептала она, сжимая пальцами его рубашку. Ей казалось, что во всем виноват Малфой. Что он вселил в нее эту злобу, этот гнев…он хотел, чтобы она стала другой. - Гермиона,- подал голос Джордж. - Каждый из них знал, на что шел. Пройдут часы, дни, недели, они будут отрицать начало войны. Но вмиг мы все окажемся на ней. Мы будем на противоположной стороне. И мы будем нести потери. Но только так мы сможем победить... - ...и рассеять мрак, - всхлипнула Гермиона, кивая. - Не бросайте меня больше, пожалуйста. - Что он сделал с тобой? - спросил Фред, и Гермиона выпустила его из объятий. - Он проклял меня, - прошептала она, - Он поселил в меня чудовище и оно...- он прижала руки к сердцу, - Оно хочет крови, стонов боли, смертей. Оно управляет мной, - она развела руки, глядя в глаза Фреда жалобно, как оправдывающийся преступник. - Я кукла для него. Фред перевел взгляд на Джорджа, но тот понял девушку, медленно кивая. - Это темная магия, - вздохнул он, потирая переносицу. - Неизлечимая. Гермиона посмотрела на Фреда. Больно. Эти простые слова ранили ее слишком больно. Глубже, чем положено. - Мы не бросим тебя, - пообещал Фред, беря ее руку в свою. - Больше никогда.

***

Гермиона шла по Косой Аллее в своем черном плаще. Прошло два месяца. Она стала Уизли. В частичном смысле этого слова. Она жила и дышала братьями, она была им вместо сестры. Ее черный плащ они заштопали руками, смеясь над ранами, дурачась с узорами. Они пытались жить по-другому. Но она сбежала. Она хотела посмотреть в глаза жизни. Но в них была желчь. Они смотрели на нее с ненавистью. И верно, все изменилось. Трупы под ногами, Авада Кедавра, легко срывающаяся с губ юной Пожирательницы, пока муж целует ее шею. Все проще простого. Гермиона с опаской оглядывалась, но тут врезалась в саму опасность. Перед ней, в миллиметре, стоял Гарри. Гарри Поттер Он обернулся, но она уже отвернулась. И только спавший капюшон выдал ее. Волна легилименции и вот она уже бежит. И он за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.