ID работы: 1733335

Дары Революции

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 39. Нерушимая Связь

Настройки текста
Лужи крови, тропы, люди, желающие схватить и убить. Она оббегала все. Но он нагонял, не отставал. Падения, прыжки, резкие повороты, но она не могла его запутать. Она оглянулась и тут чьи-то руки резко схватили ее за шею и живот, притягивая к себе. Она видела Гарри. Но он бежал. Уже не туда. - Куда бежишь, красавица? - этот шепот жил с ней все три месяца. Он приходил по ночам и душил ее. Он был ее персональным наказанием за доверие к Пожирателям Смерти. - Отпусти меня - также шепотом попросила она. - Чтобы ты встретилась с Поттером? - спросил он с усмешкой - Скучала по нему? - Я бы не бежала от него, если бы скучала, - возмутилась девушка, - Отпусти меня, - повторила она, но руки только сильнее обхватили ее хрупкое тело. - Я говорил тебе осесть на дно? - голос собеседника перешел на шипение, - Говорил исчезнуть? Вижу, мисс Гриффиндор весьма непослушная девочка. - Я должна была... - слабо возразила она. Его теплое дыхание проедало разум. Всегда. - Я не люблю тех, кто должен, - она почувствовала холодок дерева палочки у виска, - Возможно Империо? Или Авада? А может девочки, как ты, любят по-другому, - голос стал слишком игривым. И его намек был ей ясен. И это была угроза. - Я осяду на дно, - тихо прошептала она. - Я клянусь. - Еще раз увижу тебя и мне хватит одного слова, чтобы вернуть все на свои места, - и он вытолкнул ее на дорогу, аппарируя. - Ребята, смотрите, - Гермиона закрыла глаза и замерла. Прямо за спиной, - Мы нашли грязнокровку Грейнджер! - Мисс, - улыбнулся мужчина, подходя к ней со спины. - Мы волновались за Вас. Она почувствовала его руки на своих волосах. А после и палочку. Одна атака удачно поразила ключицу, вторая - ребро, а третья... пролетела мимо.

***

Драко удивленно смотрел на влетевшую в его объятия девушку. Он посмотрел на ее раскрытую ладонь и увидел тот самый кулон. Кулон, идентичный тому, который он сорвал с ее шеи в их первую встречу. Связные кулоны, не больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.