ID работы: 1733335

Дары Революции

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 43. Легкий Флирт

Настройки текста
- Отец, - прошептал растерянно Драко, словно школьник, пока Астория отплыла от него чуть дальше. Страх перед этим мужчиной у пары был с самого раннего детства. - Ну здравствуй, сынок, - кивнул Люциус, выбираясь из воды и с недовольством встряхивая свою мантию, - Как Я понимаю, Вы хотите знать, - он встряхнул свою мантию. - Где Маховик Времени? - Но...- только хотела заговорить Астория, но улыбка аристократа перебила ее. Гермиона откашлялась, пока Гарри бережно постучал ее по спине. Она признательно кивнула и села на траву, вздыхая и прикрывая глаза. - Я ждал этого дня, - сказал Люциус и сел на траву, пока детвора собралась вокруг, словно они должны были развести костер и начать петь походные песни - В Министерстве, под статуей Падших есть выемка. В ней прячется последний Маховик. Чтобы активировать его, нужна кровь тех, чья судьба рушится. Кто ее изменяет, – после он долго рассказывал историю о том, почему именно там был спрятан Маховик и в чем особенность этой «выемки». Гермиона посмотрела на Драко, который выудил из кармана промокшую колбу и кинул ей. - У нас нет времени, - сказал он и Гермиона кивнула. Она встряхнула колбу и осознав, что придется включить слизеринский характер, осушила ее.

***

Гриффиндорка, а точнее - хозяйка мотеля. Драко пристально наблюдал за ней. Нельзя было, чтобы кто-то увидел повадки, которые не присущи Марии Вульф. Нельзя было допустить ее промашки. Девушка пробралась сквозь ограждение и нагнулась, получая в подарок свист. Не Малфоя. Тот гордо молчал. Сдерживал, но разве что не свист, а смех. Гермиона запустила руку в выемку. И почувствовала хитрость. Щекочущее чувство то место, где была Метка. И лишь после рука проникла глубже и она ощутила холодную цепочку Маховика. Она аккуратно подхватила ее пальцами и достала, незаметно кладя в карман и беззаботно выбираясь. Она упала в чьи-то объятия…это был не Малфой. Это был Рабастан Лестрейндж. - Мария, сколько лет! – его украшал красивый плащ, пока на губах играла довольная улыбка. Это явно был выгодный улов. - Рабастан, – неуверенно улыбнулась Гермиона, кивая и пытаясь придать голосу некой соблазнительности, – Много, – они усмехнулись. А Гермиона молилась на сообразительность Малфоя. - Как ты? – Гермиона поняла, что он и был этим свистуном, так как он присвистнул какой-то даме, после махая ей рукой. - Отлично, - она посмотрела на Драко и передернула плечами, словно подгоняя, - Грязнокровки все портят, а так все бесподобно, – и она немного отклонила голову, зная, что изгиб шеи привлечет внимание. - Не хочешь выпить? - спросил он неожиданно, но игриво, явно видя в ее движениях намеки, - Только ты и Я, – и он нежно коснулся пальцем ее щеки, улыбаясь. - Боюсь, у меня нет... - ее прервали поцелуем. Который не угодил Малфою ни в каких критериях. Он подошел к девушке со спины и притянул к себе, тут же аппарируя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.