ID работы: 1733583

Imagine with One Direction (2)

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Найл

Настройки текста
На улице давно совсем не лето и осень пришла по раньше, соскучилась наверное. Холодные пальцы путались в моих волосах, оставляя за собой только потраченные нервы, пульсирующую боль и пустоту. Не возись со мной больше, не надо. Оставь это лето в покое, лучше напейся, но не думай, что я по тебе скулю. Я скулю, но ты не думай. Сверим время по часам, ты по своим ролексам, я по небу и звездам. Ты загрустишь, и заскрипят все датчики в сердце, голову вскружит, а мы просто 'дружим'. Я расскажу тебе историю про доброго дедушку, который собирает печали и вешает их на небо в виде звезд, когда печаль и обида уходят звезда упадет с небо и кто-то, надеюсь ты, загадаешь счастливое желание. В фильмах это называют летний роман, летняя любовь или ещё хуже 'summer love' тошнотворно и противно. Да ладно, брось. Я все понимала, понимаю и пойму. Кажется, лихорадить начинает. Время беспощадно бежит вперед забирая тебя с собой. Какой твой перрон ? Заткни это чертову тишину, говори со мной как вчера, сегодня, но не завтра. В душном городе больше не будет звезд и твоих рук на моих волосах, в душном городе будет только мой кашель и бесконечная рутина времени. Расскажи мне напоследок о том как ты любишь Пушкина и в последний раз процитируй мне Онегина /Но наше северное лето, Карикатура южных зим/ Наше лето... Наша осень... Наша зима... Наша весна и снова лето, но уже не наше. Вдохни полной грудью аромат последний встреч, он так сладостно-горько пахнет. Запомни его навсегда. Взрыв. Ладонью по волосам. Кто дал тебе право вот так вмешиваться в мою жизнь? Да прекрати же ты дымить. А осенью будет. - Куришь? - Нет, но если есть угостите. Противный винстон, на голодный желудок скрепит сердце и колит под боком, некое напоминание о тебе. Совсем с сума сошла. Не кури со мной так. Звезды танцуют твист, а кто-то пытается втянуть твой сигаретный дым. 'До очередной случайно встречи' - произнесешь ты крепко сжимая мою руку. Случайностей не бывает, разве не об этом твердил Достоевский? Туманное утро, доброе утро. Поезд медленно пойдет вперед, как специально. Чтобы вспомнить все хорошее и кончено же плохое. Тебя не будет на перроне и в сердце тебя уже не будет. Ты моё прошлое. Моё past simple. Совсем простое. Осенью ещё немного поскулю, а зимой стану старше. - Купи сигарет, ноги устали. М? Как там дальше? ___________________________________________________________ Я понимаю, что у меня совсем пропало вдохновения и думаю на ближайший месяц ничего не будет. По этой главе всё понятно. Простите, меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.