ID работы: 1733583

Imagine with One Direction (2)

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лиам

Настройки текста
Это больно, не так ли? Знать, что твой любимый человек умирает. Видеть это. Понимать, что вот-вот он уйдет. Уйдет навсегда. Ты пытаешься насладиться каждой секундой, проведенной с ним, но тому, кто любит, всегда будет мало. Прижав Энни поближе к себе, Лиам вдохнул такой родной аромат ее волос. Только одна мысль о ее скорой смерти заставляет ненавидеть Бога. Всем сердцем. Почему он забирает самых дорогих и добрых людей? Наверное, каждый хоть раз в своей жизни задумывался: "Почему же действительно плохие люди живут дольше таких добрых... таких родных?". Он забирает у нас лучших. - Лиам? - девушка вырвала парня из своих мыслей. - Что, милая? - спросил он, нежно целуя любимую в макушку. - Ты меня любишь? - Я люблю тебя, - прошептал я и по щеке покатилась предательская слеза, - я всегда буду тебя любить. - Оу, ну нет. Когда я уйду, ты найдешь девушку. Обещай, что найдешь. - Энни грозно посмотрела на меня. - Боже, как ты можешь так просто об этом говорить? - слезы текли по щекам. - Потому-что это жизнь. Мне суждено было умереть молодой, Лиам, ты ничего уже не изменишь. Просто смирись, - она перевернулась и села парню на колени, стирая слезы сладкими поцелуями. - Я не хочу. Я не могу. Как я могу смириться с тем, что тебя не будет? Что я не смогу прикоснуться к тебе или просто посмотреть в глаза? - Лиам глубоко вздохнул пытаясь остановить поток слез. - Пожалуйста, не расстраивай меня в мои последние минуты, - девушка надула губки. - Я люблю тебя. Я так люблю тебя! - Лиам поднялся и прижал девушку к себе, легонько раскачивая. - Лиам, просто пообещай мне, что никогда не забудешь меня. Сколько бы других девушек у тебя не было. Просто пообещай мне, - прошептала своим ангельским голосочком Энни на ушко парню. - Я обещаю. - Лиам уткнулся носом в плечо любимой и закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Flashback. - Хей, Ли, ты посмотри, что я нашла! - крикнула девушка и побежала, перепрыгивая все кочки и ямки к Лиаму, который сидел на траве, облокотившись о дерево, - посмотри! Они такие красивые! - Энни крутила в своих ручках две ромашки, - они, как ты и я: вот это, - она ткнула пальчиком в маленький цветочек с тоненькими лепесточками, - я. Потому что я маленькая, а вот это, - девушка указала на большую ромашку с толстыми и длинными лепестками, - ты. Ты у меня большой и... - Толстый? - засмеялся Лиам. - Да нет же, дурак! Ты большой и сильный! - Энни наигранно стукнула парня в плечо и звонко засмеялась. - Закрой глаза. - прошептал Лиам девушке. - Что? Зачем? - удивилась та. - Просто закрой, хорошо? - Энни неуверенно кивнула и закрыла глаза, - только не подглядывай, - наклонившись, прошептал ей парень и нежно поцеловал в щечку. - Хорошо, - улыбнулась девушка и закрыла глаза ладошками. Лиам взял из рук Энни одни цветок и переплел его так, чтобы получилось маленькое колечко, сверху на котором красовался цветочек. Да, это не кольцо с дорогущим брильянтом, но по красоте оно ничуть не уступало золотому кольцу с кучей драгоценных камней. Собравшись с мыслями и глубоко вздохнув, Лиам встал на одно колено перед девушкой и взял Энни за руку, заключив ее ладошку в свои ладони. - Открывай, - прошептал он и поднял голову вверх. - Лиам..., - ахнула девушка и сразу же прикрыла рот рукой. Ее удивлению и восторгу не было предела. - У меня было много красивых девушек, но красивое лицо не означает красивое сердце. Я разочаровывался в каждой девушке, пока не встретил тебя. Знаешь, я никогда не верил в любовь с первого взгляда, но ты... ты изменила все. Навсегда. Такая маленькая и хрупкая девочка заставила мои коленки дрожать только от одного взгляда в мою сторону. Я не знал, что такое любовь, пока не встретил тебя. Ты в моих мыслях каждую секунду. Я просто не могу перестать думать о тебе, родная. Я хочу слышать твой смех, видеть твою улыбку, чувствовать твое тепло в зимние морозы, обнимать тебя по утрам. Я хочу знать, что ты только моя. Каждый раз, говоря тебе 'Я люблю тебя', мое сердце замирает в ожидании ответа. Нет, я не боюсь сказать тебе 'я тебя люблю', я просто боюсь того, что ты скажешь после. Знаю, мы не можем всегда получать все, что хотим... Да, я не особенный, но все же надеюсь на взаимность с твоей стороны, ведь я так люблю тебя... Слишком много говорю, да? - парень нервно рассмеялся и крепче сжал руку девушки. Кажется, что Лиам никогда так сильно не боялся. Страх получить отказ сейчас больше, чем страх смерти. Ах, если бы он только знал, что творится в голове Энни сейчас.., - Энни Элизабет Беннет, ты выйдешь за меня? Молчание. Сердце Лиама бешено стучало. Молчание - самая страшная пытка для него сейчас. - Лиам, прости, но, - девушка опустила голову вниз и закрыла глаза. По щеке покатилась слеза. Если бы вы только видели лицо Лиама. Столько боли, разочарования. Парень закрыл глаза, стараясь сдержать свои чувства, - но теперь тебе придется терпеть меня всю жизнь, - засмеялась Энни, - да! Да! Да! Да! Тысячу раз 'да'! - сердце Лиама замерло. Она сказала 'д? а?' End Flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.