ID работы: 1733583

Imagine with One Direction (2)

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гарри

Настройки текста
Вечер. 23:18. Мелкий дождь. Сырой асфальт. Набережная Москвы-реки. Девушка, идущая босиком. Сейчас её волновало меньше всего, что она мокрая, в лёгкой рубашке и шортах, с любимыми старыми кедами в руках, заболеет или что-то похуже. Хуже быть не уже не может. Её ничего не волновало. Девушка хотела лишь свободы. Дойдя до нужного места, она остановилась и взглянула вперёд. Ни души рядом, лишь по одной проезжающей машине на мосту. Слабоосвещённый памятник Петру. Высокие здания с подсветкой вдалеке. Она запрыгнула на каменный парапет, свешивая ноги в сторону реки. Было спокойно и достаточно тихо, лишь никогда не спящая Москва, шумела на фоне её раздумий. "Если уж умирать, то хотя бы на красивом фоне". Ещё долго помечтав, подумав она решилась. Девушка встала отшвырнув конверсы назад. Ноги будто сами знали, что делать и потянулись вперёд. Чьи-то шаги за спиной. Но её это совсем не волновало. Сейчас она наслаждалась последними моментами. Воздух, дувший в лицо, приятно развивая волосы, отдавал запахом воды, шумом вечерней Москвы. Последний вздох. Последний шаг. Кто-то присел на парапет. - Ты правда прыгнешь? - голос. Немного хриплый, совершенно спокойный мужской голос не дал сделать последний шаг. - Тебе какое дело до меня? - произнесла она, всё ещё не открывая глаза. - Совершенно никакого. А знаешь пару дней назад я тоже здесь был и здесь стоял... - И что же ты не прыгнул, что, сил не хватило? - она была уже более заинтересована, поэтому распахнула глаза и спустилась вниз, вновь садясь на холодный камень. - Просто я решил, что я выше этого и если мне не смогли помочь, может я смогу кому-то хоть чем-то помочь. Поэтому не шагнул, я просто сел и сидел до утра. Здесь очень красиво на рассвете... - Вряд ли я кому-то нужна, если даже сама себе помочь не могу. Я перестала верить во что-либо, я перестала чувствовать что-либо... Молодой человек осторожно прикоснулся к её бархатной щеке, чуть поводя кончиками пальцев, заставляя её замолчать. - Сейчас что-нибудь чувствуешь? - он внимательно следил за глазами девушки, ожидая ответа. - Не знаю, - это были странные смешанные чувства, пошли мурашки по коже, было приятно. - У тебя тёплая рука... - Значит чувствуешь... Ещё не всё потеряно... Я тебя не осуждаю и не уговариваю, это твой выбор, просто ещё раз подумай... Отвернув, голову она ещё несколько минут молча сидела и тихо смотрела на воду. Кудрявый парень слез и начал уходить. - Ты так и уйдёшь? И отставишь меня тут, чтобы я спрыгнула? - она всё ещё не поворачивалась. - Если хочешь, я могу остановить тебя. Только если ТЫ хочешь...- он явно знал, что делает. В глазах девушки появились искорки... Искорки надежды? - А знаешь... Хочу. Молодой человек подошёл в девушке и протянул свою большую ладонь. Ухватившись, она тихо спрыгнула, подбирая кеды с земли. - Я Гарри, - парень наконец решил представиться. - /Т.И./ - Я рад, что ты всё ещё жива /Т.И./. - Я не могу сейчас точно сказать рада я этому или нет, но я определённо рада, что хоть кому-то было не наплевать на меня, - она постаралась выдавить улыбку, но лишь уголки её губ чуть приподнялись. Парень и девушка переходили спокойно дорогу, держась за руки. Со стороны выглядят, как милая пара, а ведь никто бы даже не подумал, что они совершенно чужие и незнакомые люди, а он спас ей жизнь только что... Громкий визг. Свет фар. Крик девушки. В глазах /Т,И,/ резко померкло. Она сразу поняла, что вот он, её эпичный конец... Чёрный фон превращался в белый, постепенно рассеиваясь и превращаясь в цветные точки. "Я умерла?" Взгляд пытался сфокусироваться, яркий свет бил в глаза. "Я всё ещё жива..." Не чувствуя боли, не чувствуя своего тела, она чуть повернула голову и увидела фигуру, сидящую рядом на стуле. Немного прищурившись, она поняла, что это был тот парень, с которым она была. Девушка пыталась что-то произнести, но из горла вырывался лишь сухой хрип. Вторая попытка. - Ты, - молодой человек мигом поднял свои чуть опухшие ярко-зелёные глаза, среагировав на ее голос и подошёл к девушке, взяв её за руку. - Ты, почему ты здесь? - Я не дал тебе умереть в тот раз, не дам умереть и в этот, - он произнёс это и крепче сжал ладонь. По щеке девушки потекла горячая одинокая слезинка. Чувства. Чувства к ней возвращались. Знаете, и тут она поняла, вот она какая любовь, любовь с первого взгляда... От Автора: Привет, всем читающим! Простите, что долго не было глав. Я хочу вас огорчить. Я решила либо заморозить фанф, либо выкладывать одну главу в месяц. Так как у меня нет вдохновения и начались огромные проблемы со здоровьем. Я думала, что не буду ходить в школу, будет больше прод, но я не смогла. Спасибо, что были со мной. Пока. P.S. Спасибо вам за 17 плюсов, на первом сборнике. И за 6 плюсов, на втором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.