ID работы: 1733583

Imagine with One Direction (2)

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Найл

Настройки текста
Блондин ногой толкнул входную дверь, заходя в квартиру. В его руках были огромные чемоданы, но он вздохнул с облегчением, переступая порог такого знакомого места. Здесь все было родным и уютным. Он, улыбаясь, взглянул на фотографии в рамках, стоящие на журнальном столике возле стены. Комнаты были погружены в приятный полумрак, повсюду стоял вкусный расслабляющий аромат. Откуда-то из глубины квартиры доносилась медленная музыка. Такая до боли знакомая мелодия... Было приятно после всей суматохи, связанной с ежедневными репетициями и выступлениями, окунуться в настоящее царство комфорта, которое ждало его дома. Блондин медленно побрел туда, откуда доносилась музыка. Повернув ручку двери гостиной, он широко распахнул глаза, а его губы задрожали, расползаясь в довольную улыбку. Спиной к нему стояла та, к которой он так спешил вернуться домой. Лекси, его жизнь и любовь. Ее темные длинные волосы мягкими волнами лежали на бархатной коже ее плеч. На ней был лишь комплект розового белья, который он прислал ей две недели назад в знак того, как он скучает. Что ж, его смышлёная девочка правильно поняла намек. Ее небольшая, но аппетитная полная грудь поднималась каждый раз, когда она делала вдох, и блондин долго не мог отвести глаз от впадинки над ее ключицей. Ее упругое тело было прямо перед ним, обтянутое маленькими кусочками яркой кружевной ткани, так близко, так рядом. - Найл, - шепотом сказала Лекси, приближаясь к нему, - Наконец-то ты дома. Она положила руки ему на грудь, заглядывая в голубые глаза. Парень сглотнул, чувствуя, как джинсы становятся тесными. Он прикоснулся к ее волосам, поднося прядь к губам, вдыхая их аромат, оставляя легкий поцелуй на них. Руки девушки все еще были на его груди, следили за его все учащающимся сердцебиением. - Я скучал, Лекс, - низким и хриплым от желания голосом сказал он, двумя пальцами приподнимая ее подбородок, чтобы наконец поцеловать ее. От прикосновения их губ между ними буквально создавалось электричество. Голова Найла затуманилась, он лишь притянул девушку ближе, но она оттолкнула его, дерзко улыбаясь. - Что это значит? - Блондин уставился на нее, улыбаясь. Кажется, она решила поиграть с ним в игру. Лекси снова подошла к нему, нажимая пальцем ему в солнечное сплетение. - Присаживайтесь, мистер Хоран, - она приподняла одну бровь. Найл улыбнулся еще шире, садясь на широкий диван в гостиной. - Что ты собираешься делать? - Спросил он, не отрывая восхищенного взгляда от девушки. - Полумрак, аромат ванили, музыка и мой любимый мужчина. Я буду танцевать, Найл, - тихо сказала она, отходя от него. Парень откинулся на спинку дивана, глубоко вдохнув и покачав головой. Чертовка. Лекси отошла от него на пару шагов, начиная медленно двигаться в такт музыке. Она старалась изгибаться как можно более сексуально. Она хотела, чтобы Хоран буквально набросился на нее. Найл наблюдал за ней, сидя на диване, глубоко дыша. Он хотел ее. Он хотел каждый изгиб этого сексуального тела. Этого такого желанного и любимого тела. Он потянул к ней руки, она улыбнулась. Миссия выполнена. Подходя ближе к дивану, она чувствовала, как приятный комок крутится внизу живота. Сладкое чувство, по которому она успела сильно соскучиться. Найл дотянулся до нее, притягивая к себе. Он сидел, она стояла перед ним, пока он покрывал поцелуями ее загорелый живот, в то время как она, прижимала его голову к себе, взъерошив его светлые волосы. - Я соскучилась, любимый, - полу-простонала-полу-выдохнула она, откинув голову назад от удовольствия. Найл потянул ее к себе на диван. - Я тоже, малышка, очень, - улыбнулся он, прикасаясь губами к ее лицу. - Я люблю тебя, Лекс, - его руки ласкали ее тело, от каждого его прикосновения кожа горела и покрывалась мурашками. - Я люблю тебя, Найл, - прошептала девушка, когда он расстегнул застежку кружевного лифчика. Сжав ее груди руками, он, как всегда, наблюдал за ее реакцией. Она закатила глаза от удовольствия, с ее губ сорвался тихий стон. Найл, улыбаясь, потянулся губами к ее коже. Нет ничего более восхитительного, чем доставлять ей удовольствие. Нет ничего более восхитительного, чем осознавать, что твоя любимая девушка стонет он твоих телодвижений. Лаская ее грудь языком, он гладил ее бедра, дразня и раскаляя Лекси все больше и больше. Когда он начал спускать голову ниже, она уже прерывисто дышала, никак не могла дождаться. Он поцеловал ее бедра изнутри, медленно приближаясь к тому заветному месту, которое отчаянно требовало ласки. Медленно освободив ее от маленьких трусиков, он поцеловал ее там, снова заставляя ее стонать. Потерев пальцем горошинку ее клитора, он вошел в нее сначала одним пальцем, потом двумя. Ускоряя темп, он наблюдал, как она медленно, но верно приближается к экстазу. Спустя несколько минут она поднялась с дивана, расстегивая пуговицу на его джинсах. Он был уже готов. Обвив его шею руками, она села на него сверху, медленно начиная двигаться, как наездница. Их тени на стене в гостиной, где царил приятный полумрак. Она движется на нем, а он не отрывает от нее глаз. Их переплетенные пальцы и звучащие в унисон стоны удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.