ID работы: 1733583

Imagine with One Direction (2)

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Луи

Настройки текста
1 марта. Первый день весны. На улице уже потеплело. Вокруг ходят множество людей. Многие сейчас думают о том,что бы купить новую одежду. А я думаю о том,что бы получить любовь. Собравшись в дорогу, я выпила чашку чая и отправилась на работу. Мне уже 21. Работаю обычной барменшей в ресторане. Сейчас 10 утра. Наверное, уже сейчас ресторан переполнен. Но мои подозрения остались позади. В ресторане пусто. К вечеру собралось больше народу. Почти каждый подходил к моей стойке и просил чего покрепче. Внутри помещения было невероятно жарко. Мне пришлось снять свой пиджак и завязать у себя на талии. В кафе зашла невероятно красивая пара. Это был парень был примерно 20 лет. Она была милая,красивая. По ней не скажешь, какой у неё возраст. Парень вызвал официанта. Но он не прибыл. Пришлось мне записать заказ. - Здравствуйте, - сказала я улыбнувшись. - Здравствуйте,можно нам... - и он начал перечислять блюда, - хорошо? - он посмотрел на меня. Его глаза были серо-голубыми. - Да,конечно. Я сказала отнесла повару заказы. Сама пошла на свое место. Было только несколько человек. Спустя некоторое время ресторан был опустошен. Остались только молодой человек, как я поняла со своей супругой, и тот самый парень девушкой. Я уже собиралась уходить,как парень подошел ко мне и спросил: - \Т.и.\, ведь так? - он прочитал имя на бейджике. - Да,вам что-то надо? - Просто хотел спросить: не желаете ли вы провести завтрашний день с таким парнем, как я? - О, нет, нет, нет. У вас есть девушка. И к тому же, я работаю. - Почему все считают, что я хочу ей изменить? У нас с ней договор: я буду гулять с ней, проводить свободное время с ней, но никаких отношений. - Разве договор может быть между обычными людьми? - А кто сказал, что я обычный? - Ну не знаю... По крайней мере, я так понимаю. - Я один из солистов группы One Direction. - Простите, не знаю такой группы. - Ничего, - он улыбнулся. Это была искренняя улыбка. Я видела, как девушка смотрела на нас. Её взгляд был не искренне разочарованным, а наигранным. - Кстати, меня Луи зовут. Можешь не говорить свое имя, так как я его уже знаю. Так вы согласитесь пойти со мной на свидание? - Только тогда, когда вы будите официально свободен, - сказала я улыбаясь. - Я могу это сделать и сейчас. - Не надо, по крайней мере на людях. - Тогда до встречи? - До встречи, - сказала я тихо ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.