ID работы: 1733900

Харухи. Новая история

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Подработка? Нет, не слышали"

Настройки текста
      Что-то пошло не так. Перед Асахиной пронеслось что-то тёмное. И у неё цветы стали уже не цвести от воды, а на оборот-вять. Она пыталась им помочь, всё бестолку. Как же так! Ведь всё шло так гладко и хорошо! Почему же? -Хм... Что это?-Микуру подняла с земли что-то.-короткий зелёный волос. Ах да, это же... Что?!       У Ицки всё шло хорошо. Вдруг, когда он моргнул, его как будто ударили волосами по щеке. -А~ Что... это было?-удивился он и что-то поднял.-Волос...-потом он принюхался к воздуху.-[нюх, нюх] Хм.. А! Мой шалаш... горит... Я ж сгорю! Чтоб тебя! Нет, нет, НЕТ! Я жить хочууууу! В момент он остановил время, вышел и увидел этих уродов, которые полили гадальный шалашик бензином и кинули спичку. Затем Ицки подошёл и ударил со всей своей физической силы обоих кулаками в рожи. После он улыбнулся, запустил время и стал возвращаться в клуб.       У Кёна всё было отлично, было много покупателей: и взрослые, и дети. И вдруг он в очередной раз услышал: -Можно купить одно? Этот голос его как-то взбудоражил. -А... Да-да, конечно. Э... Что за?-рядом никого не было. -Можно одно? -Снова это. Простите, я Вас не вижу. -Мороженое. Дай. Сейчас же. -Кх-конечно. В-вот.-Сказал он и открыл крышку мороженого. Оно было запузырившееся, растаившее и прокисшее.-Быть не может... Сейчас другое дам. Что?!-остальное мороженое было такое же. И в одном лежало что-то.-Волос...       Юки вырезала мыльные скульптуры. Получались великолепно. -Красиво.-сказал кто-то. -Да.-ответила Юки. -Даже слишком. Вдруг всё начало таять. Скульптура заваливалась, а Юки стала поддерживать её. Она была на удивление удивлена. Мыло пенилось и заглатывало Юки. Она увидела как откуда-то прилетел короткий зелёный волосок. Юки хотела было просканировать, откуда он, но тут её мыльная скульптура Пушкина схватила за ноги и стала запихивать в свой запениный рот.       Фотографии Харухи получались шикарно. Продавались по супер ценам. И тут ей поступил заказ снять в поле пронизывающие облако лучи солнца. Она пришла в это самое поле и стала приглядываться, где лучше видно. -Привет.-сказал кто-то.-Что делаешь? -А?-Харухи обернулась, но там никого не было.-Я определённо кого-то слышала.-Сказала она и повернулась обратно.-Вааа!-там стоял волк с зелёной шерстью. Он попытался схватить её, но она пригнулась, затем подпрыгнула и ударила его ногой в лицо. Харухи от него отпрыгнула и убежала. А волк этот провратился в девушку с зелёными волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.