ID работы: 1733934

Change, change your life, take it all

Слэш
NC-17
Завершён
2033
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2033 Нравится 336 Отзывы 685 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Завтра проды не будет, поэтому глава получилась больше. Спасибо вам за отзывы, я люблю вас. :) x И, кстати, я использовала отрывок из своей жизни здесь. Приятного прочтения :)

Луи сидел за кухонным столом, ковыряясь в тарелке. Он не мог и кусок проглотить, хотя был ужасно голоден после школы. Просто напротив него сидел Гарри и, подпирая голову левой рукой, смотрел на него. Что-то в Гарри было такое.. странное. То, что заставляло смотреть снова и снова. Но Луи лишь прищурил глаза и поджал губы. - Расскажи мне о себе, - попросил наконец Гарри, когда Джоанна вышла из кухни со словами "я буду занята, разбирайтесь сами". Луи сглотнул. Что он может рассказать? Про то, как его шпыняют в школе, про то, как он делает за всех домашние задания, ну или про то, что все это случилось лишь потому, что он любит есть? - Ну я.. я учусь в одиннадцатом классе, - Луи отложил вилку в сторону. – У меня есть друзья и еще я хорошо учусь. Хотя, на самом деле это неправда и я обыкновенный парень, у которого есть богатые родители, поэтому ты сидишь напротив меня и мешаешь мне есть. После своей речи щечки Лу стали красными. - Позволь теперь мне? - Гарри взял со стола одну хлебную палочку. Луи смущенно кивнул. - У меня есть один друг, просто потому, что я не доверяю людям, - Гарри откусил кусочек от палочки и промычал. – Я уже чувствую как буду бегать завтра утром.. Так вот, еще я просто обожаю спорт. Ну, как можно не держать себя в форме? Красивое тело — это же просто очень круто. - Думаю, ты прав, - Луи посмотрел на тренера. – Но не думаю, что смогу привести свое тело в такой порядок. Гарри ухмыльнулся. Он встал со стула и подошел к Луи ближе, облокачиваясь на край стола, прямо возле него. - Встань, - приказным тоном потребовал Гарри. Луи послушно встал с места, уронив вилку. Почему он постоянно лажает? - Подними ее, толстяк, - ухмыльнулся Гарри, и посмотрел на парня, который пытался нагнуться. Кровь прилила к щекам. К такому тренеру он точно не был готов. Зачем он так с ним? Луи бесило это, но он поднял злосчастную вилку и, нахмурив брови, посмотрел на Гарри. - Это простая мотивация, Луи, не плачь, - кудрявый тренер положил руку на плечо Луи, быстро отдергивая ее, с отвращением. – Сколько ты весишь? О, нет. Для Лу этот вопрос был роковым. Он ненавидел заниматься физкультурой, потому что ему было тяжело, ну а в большинстве он просто сбегал с уроков или прогуливал. Но он четко помнит тот момент, когда стал стесняться своего веса, и когда его мама твердила: "Луи, у тебя просто широкая кость, не отчаивайся!" но черт, кости разве могут трястись? Он вспомнил то, что вновь врезалось в его память. В пятом классе, когда переходный возраст это то – что было нормальным, для Луи это было.. ужасным. Парень не общался почти ни с кем, только сидел в планшетном компьютере, который ему подарили родители просто так, чтобы не было скучно. Некоторые подходили к нему, спрашивая, во что он играет, но Лу молчал. Нет, он очень хотел подружиться, но он стеснялся. Стеснялся людей из-за своего внешнего вида. Каждый смотрит на оболочку, даже если и твердит обратное, никто не мог посмотреть во внутрь Луи. Никто не мог увидеть, какой он красивый внутри. Так и было. Было так день за днем, до тех пор, пока Луи не попросили взвеситься на физкультуре. И тогда общение с одноклассниками, пусть даже минимальное — рухнуло. Никто не подходил к нему больше, а если и подходил, то только с пинками и криками унижений в его сторону. Дети были слишком жестоки. - Ты залип? - Гарри отвлек парня от мыслей, в которые он погрузился настолько сильно, что до сих пор ощущал потливость в некоторых участках тела. - Просто задумался. Я вешу примерно восемьдесят восемь килограммов, так было неделю назад. – Луи вздохнул. - О, я думал, тебя придется ударить по яйцам, чтобы ты наконец очнулся, - тренер рассмеялся. – Впрочем, я думаю, ты должен встать на весы, пухлик. Луи повиновался. Он не должен думать об этих оскорблениях, он сильный. А Гарри просто дурак, не имеющий внутреннего мира и, по сути, мозгов. - О, просто замечательно! Девяносто два, - присвистнул кудрявый, когда взгляд опустился на табличку. – Девяносто два в семнадцать. - Тебе-то что? Гарри странно ухмыльнулся. - Мне наоборот лучше, твоя мамочка заплатит мне больше, - Гарри посмотрел на парня. – Знаешь сколько ты должен сбросить? Луи поднял брови, кивая и вновь поджимая свои губы. - Больше двадцати килограммов, малыш. Луи удивило такое.. прозвище. Ладно, пускай, это лучше, чем пухлик. И плевать, это не так много.. верно? - Большой малыш, - Гарри похлопал Луи по животу, но тот хлопнул его по руке и нахмурился. ~ Когда время подходило к вечеру, Луи все же удалось оторваться от Гарри, потому что все, что он просил его делать сегодня – несколько раз присесть и два раза попытаться отжаться. У Лу не получилось. Ему было слишком тяжело делать это. Но он смог перехватить наконец маму, чтобы та объяснилась. - Мам? - Луи остановил Джоанну, убирая с лица челку, которая уже слиплась из-за пота. – Не хочешь поговорить? - Ты по поводу Гарри? - Джоанна улыбнулась. – Я знала, что он понравится тебе, он такой красавчик! Луи закатил глаза. Он дерьмовый красавчик, а Луи не любил таких. - О, черт, если твой сын гей, это не значит, что ему должны нравиться абсолютно все! И нет, он омерзителен, - закончил Луи, скрестив руки на груди. – Он вредный и помешан на спорте. - Извини, Луи, но тебе придется сделать это.. помнишь, в прошлом году ты хотел пойти на выпускной бал с парой? Малыш, твоя мечта станет реальностью, я люблю тебя таким, какой ты есть, я просто хочу видеть тебя счастливым, - Джоанна опустила голову. – Думаешь, мне нравится видеть такое твое выражение лица каждый день? Ты сам не свой, Бу. - Но.. - Никаких но. Гарри будет жить здесь. Он будет здесь столько дней, недель, месяцев и, возможно, даже лет, сколько потребуется, чтобы привести тебя в форму. Луи выпучил глаза. Если этот кудрявый подонок будет жить здесь.. то как будет жить Луи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.