ID работы: 173489

Я покажу тебе жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
762
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 222 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всю ночь Куросаки видел во сне,как скачут по арене цирка девочки,верхом на тиграх и ягуарах,и поют песенку про глупого братика,а рядом стоит голубоглазый дрессировщик ,а потом, превратившись в пантеру, прыгает на рыжего. Парень проснулся чуть ли не в холодном поту и взглянул на часы: до будильника еще целых полчаса, а у Куросаки уже сна ни в одном глазу. Делать нечего,пришлось пораньше начать собираться в школу. Если Ичиго надеялся на то, что с утра он забудет о вчерашнем приключении, то сейчас все его надежды упали крахом. Гриммджо нахально завис в рыжей голове, занимая все мысли, без остатка. Что-то в нем было еще, кроме этой вечной улыбки-оскала, смеха и веселья. Вот только что? Куросаки был готов признаться себе в галлюцинациях, когда объект его размышлений вошел в класс рыжего посреди урока. Увидев знакомого обладателя необычных волос и удивился не меньше школьника, но быстро пришел в себя, ухмыльнулся и прочистил горло. -Кхм.- начал он.- Небольшое объявленьице. Как некоторым уже известно.- взгляд на Ичиго.- В Каракуру приехал цирк Айзена Соуске. Там вы можете увидеть отличных фокусников, акробатов, клоунов, много номеров с животными, в том числе и хищниками. Разрешается фотографироваться, с кем душе угодно, визжать, кричать и пищать от восторга, а также попробовать спасти дрессировщика от нападения кровожадной пантеры.- снова лукавый взгляд на рыжика.- Ну или побегать по зданию, пожрать чипсов, попкорна или колы и провести все представление на толчке. В общем, вот брошюрки, посмотрите сами. С этими словами Джаггерджак быстро раздал красочные листовки. По нему было видно, что треп этот жутко не нравился, как и само пребывание здесь. Куросаки даже пожалел синеволосого в какой-то момент. На перемене Ичиго наблюдал, как Гриммджо выходил из кабинета директора Видимо, обсуждал, как лучше привести детей на шоу, ведь не у всех есть возможность поехать с родителями, а тут хоть под присмотром учителей и с друзьями можно отдохнуть. Раньше Куросаки тоже пытались вытягивать на прогулки с классом, но после смерти мамы мальчик замкнулся в себе и в таких мероприятиях участия не принимал. Вот уж случилось так, что Гримм и Ичиго пошли навстречу друг другу. Нет, не намеренно, конечно. Куросаки направлялся в кабинет биологии, а Гриммджо шел к лестнице. Их разделяло около полуметра, когда какая-то добрая душа крепко толкнула рыжего в спину, и тот навалился на дрессировщика. Последний на ногах не устоял и рухнул на пол. Рыжий даже сказать ничего не мог от растерянности, а вот и без того раздраженный Джаггерджак совсем разозлился. Об этом говорили нехорошие искры в его глазах. -И долго ты на мне лежать собираешься?!- полюбопытствовал дрессировщик, и Ичиго только сейчас осознал, что до сих пор лежит на нем и таращится в его глаза, при этом сжимая в руках белоснежную рубашку парня, как маленький ребенок. -Извини, меня толкнули.- школьник подскочил и торопливо протянул руку Гримму Тот поднялся и потер затылок. -Сука, больно же.- зафырчал, совсем ,как кот. -До свадьбы заживет.- рыжий улыбнулся. -Какие мы,бля, умные. -Не хами мне! -Сам не хами,сопля рыжая! Ты мне рубашку порвал. -Заплачь еще! -Ну все, молись! -Куросаки-кун, нельзя же себя так вести...- директор школы с недоумением разглядывал сидящих перед ним Гриммджо и Ичиго. Оба с разбитым лицами, рубашки порваны и испачканы кровью. Правда, школьнику досталось посильнее.- Ты должен извиниться перед Гриммджо-саном за свое поведение. -Да ни за что!- вспыхнул рыжий. -Этот человек пришел сюда, тратя свое время, чтобы пригласить на выступление, а ты... -Не начинал я эту драку! -Пардон, что вмешиваюсь, но мне как бы уже давно пора идти.- Гриммджо встал со своего места и здесь же снял испорченную рубашку, демонстрируя свой идеально накаченный торс. Куросаки сглотнул, завороженно разглядывая кубики пресса. -Пусть рыжий купит мне новую рубашку, и разойдемся. -С какой стати я должен покупать тебе рубашку?! Во-первых, я не начинал. Во-вторых, у меня денег нет, а в-третьих, мою рубашку ты тоже порвал, так что мы квиты! -Куросаки-кун!- строго заявил директор.-Вы сию же секунду пойдете и уладите этот вопрос! -Раз денег нет, отдай мне одну из своих футболок, мне еще надо по делам ехать, а голышом туда,к сожалению ,нельзя. Так что поднимай свой зад от стула и марш домой, герой-спаситель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.