ID работы: 173489

Я покажу тебе жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
762
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 222 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как бы не нравилась Куросаки эта идея, пришлось подчиниться. Вот теперь он, с Гриммом за компанию, пиликал к себе домой, чтобы дать рубашку этому сумасшедшему дрессировщику, да и самому переодеться. Что касалось голубоглазого задиры, так он вел себя, будто бы ничего не произошло, и это не он был готов раскрошить мальчишке рожу. Улыбался, глазел по сторонам (и на задницу Ичиго, к слову сказать, и не раз). Раздвоение личности у него, что ли? -Мы пришли.- мрачно сообщил рыжий, подходя к двери дома.- Веди себя тихо, мне не хочется рассказывать семье, что меня угораздило подраться с циркачом. -Ой-ой-ой, какие мы хмурые и грозные.- усмехнулся Джаггерджак, проходя в дом вслед за мальчишкой. К удивлению обоих парней, сестры были настолько заняты чем-то в зале, что даже не стали оборачиваться на брата, просто поздоровавшись с ним. Ичиго тихо провел Гримма в свою комнату и полез в шкаф. -Не знал, что дрессировщики ходят по школам с брошюрками.- усмехнулся он. -Да я и не хожу обычно. Просто сегодня надо было кое-кого срочно подменить.- оглядываясь, Гриммджо хозяйски уселся на кровать хозяина комнаты.- Ненавижу это занятие. -Это заметно.- Куросаки кинул парню рубашку и сел на подоконник, скрестив руки на груди. Про свою испорченную вещь он уже забыл. -Ты отличник? -Насколько мне известно.- хихикнул рыжий.- А что? -Это заметно. Такие, как ты, всегда живут по правилам и ни единую школьную заповедь не нарушат. Ичиго нахмурился. Никогда не нарушат? Да они с ним уже за сегодня достаточно набедокурили, а для Куросаки такие драки вообще не редки. «Так, стоп!- одернул себя школьник.- Нечего оправдываться!». -А тебя, видно, наоборот, порядкам совсем не учили.- вслух произнес парень.- И я в любой момент могу нарушить школьные правила. -Все? – Гриммджо накинул рубашку. Из-за более мелких размеров рыжего, одежда села в облипочку, и Ичиго снова залюбовался крепкой фигурой дрессировщика, пока тот застегивал пуговицы, стоя перед зеркалом. -Все. -Тогда сегодня я жду тебя ровно в 24.00 на дороге, у заднего двора школы.- усмешка, дразнящая, вызывающая. Что? Свидание назначает? Нет, не свидание- стрелку. С чего это Ичиго должен плясать под его дудочку?! И вообще, этот придурок может ведь даже террористический акт совершить, у него мозгов хватит! А может… И правда, стоит оторваться? За сегодняшнее наказание директора в качестве предоставления рубашки дрессировщику? Да, определенно нужно оторваться. -Хорошо. Я приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.