ID работы: 173489

Я покажу тебе жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
762
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 222 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В том, что Гриммджо по сути своей не может придумать ничего хорошего, тем более ночью, у школы, Куросаки был уверен более, чем на 100%. Главный вопрос заключался в том, какая идея взбрела в голову этому ненормальному. И вообще, разве цирковые работники не проводят половину времени в цирке, а в вторую не тратят на сон? Или они, как Джаггерджак, выбирают себе жертв, для каких-либо диверсий? Ичиго предпочел одеться во все черное, по совету, опять же, своей пятой точки. Взяв кроссовки в руки, он тихонько прокрался на первый этаж, после чего незаметно выскользнул за дверь и обулся уже на улице. Куросаки жил недалеко от школы, поэтому добраться до места-свидания? – ему не составило особого труда. Времени натикало уже ровно 23.00 , когда Ичиго заметил направляющуюся к нему знакомую фигуру. «Наконец-то»- фыркнул про себя рыжий, но навстречу дрессировщику не пошел, чисто из принципа. -Йо, Клубничка.- веселый голос начал раздражать еще до того момента, как он зазвучал. -Не зови меня так!- возмутился Ичиго. -Если будешь так орать, нас заметят раньше, чем мы успеем повеселиться. Держи.- Гримм вручил школьнику рюкзак и ловко перемахнул через забор, жестом показывая Ичиго следовать за ним. -Что ты задумал?- рыжий перекинул сумку синеволосому диверсанту , который, к слову сказать, был одет в узкие джинсы и распахнутый жилет. Причем, все белого цвета. Он совсем чокнутый? -Преподам тебе урок, малыш. Когда парни прокрались к школьной стене, Джаггерджак достал из рюкзака баллончики с краской. Не трудно было догадаться, что предстояло сделать, и Куросаки не испытал восторга и предвкушения. Он ловко словил краску, кинутую Гриммом, и взболтал ее. -И это все? Ты тащил меня сюда, чтобы разрисовать стену? Детский сад, Гриммджо. -Надо же, да ты даже имя мое запомнил, ягодка.- хихикнул голубоглазый.- Рисование у нас на разминку. Расслабься, и я покажу тебе жизнь. -Сомневаюсь. Рисовать на школьной стене стебную версию директора, обнимающего полностью обнаженную даму , оказалось интереснее, чем можно было представить. -Слушай, а разве ты не должен уставать после работы,а? Я бы не выдержал в цирке весь день, а ты еще успеваешь и по ночам школьников гадостям учить.- заулыбался рыжий, меняя распылитель на баллончике. -Если бы спать было интереснее, чем разрисовывать школьные стены, я бы ни за что сюда не пришел.- Гримм, убедившись, что Куросаки не видит, стал вырисовывать маленькую клубничку на стене.- И, в конце концов, не каждый день благородного спасителя встречаешь. -Перестань! И что это ты там рисуешь?! -Я? Ммм… Ягодку. -Ах, ты дрянь голубая! -Я бы посоветовал выбирать слова! -А я и выбрал! -Ну, раз я голубой.- Джаггерджак пожал плечами и резким движением впечатал рыжего животом к стене, прижимаясь к нему всем телом.- Тогда ты сейчас лишишься девственности, Клубничка… -Ты совсем офигел?!- зашипел ошарашенный Ичиго, стараясь высвободиться от сильного натиска, но получалось только жалкое трение об тело дрессировщика, которое Куросаки, от греха подальше, решил прекратить.- Пусти меня, идиот! -Кто?- откровенно издеваясь, парень провел носом над шеей Куросаки, дыханием щекоча чувствительную кожу. -Придурок! -А если подумать?- легкий укус на мочке уха. -Ай! Быстро пусти меня!- Ичиго начинал паниковать, причем очень сильно. Сейчас ему и так прекрасно ощущалось кое-что большое, упирающееся ему между ягодиц, и парень молился, чтобы ОНО там не затвердело. -Скажи, как ты любишь?- легкий нажим бедрами, и мальчишка испуганно умоляет. -Гриммджо! Пожалуйста! Отпусти меня! -Да не ори ты так, Ками ради.- смех, который давно искал выход, вырвался из голубоглазого. Тот лишь приглушил его и отошел от испуганного, до звездочек в глазах, школьника. -Все! Хватит с меня этой ерунды!- школьник гордо вздернул подбородок и направился прочь. -Э-э-! Стоять, бояться!- подхватив рюкзак, Джаггерджак последовал за рыжим.- Ты еще не показал мне ночной город! -И не покажу! Я не гуляю по ночам.- он перелез через забор, направляясь домой. -Тогда я покажу его тебе.- голубоглазый упрямо подхватил парнишку под руку и повел в другую сторону, не обращая внимания на всевозможные сопротивления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.