ID работы: 173489

Я покажу тебе жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
762
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 222 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они гуляли очень долго, любуясь на огни ночной Каракуры. Сначала Куросаки гордо молчал, но потом разговорился и стал болтать без умолку, даже больше, чем сам Гриммджо. Побывав в парке, парни отправились в кафе- правда, круглосуточное найти оказалось гораздо сложнее, чем они думали. Гуляя по улицам, Ичиго временами ловил себя на мысли, что даже прожив здесь с самого рождения, он не замечал, как бывает красиво это место. Джаггерджак, сам того не понимая, действительно показывал ему жизнь, которую парень умудрился упустить за столько лет. Под светом звезд этот город совсем иначе выглядел, нежели днем. Сейчас, без всей той дневной суеты, можно было увидеть все, каждую деталь, каждую черточку родного города, и Ичиго смотрел на все это, восхищаясь, как маленький ребенок, с легкой улыбкой на лице. -Ты красиво улыбаешься.- Гриммджо тихо хихикнул. Под лунным светом его кожа казалась белой и будто бы отдавала мягким свечением, а глаза поблескивали, от чего рыжему казалось, что тот с минуты на минуту подкинет какую-нибудь коварную шуточку или подлянку сделает. -Что?- растерянно моргнув, школьник встряхнул головой. -Улыбка, говорю, у тебя красивая. -Обычная у меня улыбка.- румянец коснулся юношеских щек. -Идем, посидим. А то я устал уже. Парни сели на лавочку и блаженно вздохнули, почти в унисон, довольно и расслабленно. -Каракура- красивый город.- промурлыкал Джаггерджак, нахально размещая свою голову на коленях Куросаки и разваливаясь на скамейке. -Я тебе не подушка.- возмущенное бурчание, но никаких попыток скинуть или воспротивиться. Гриммджо довольно усмехнулся. -Да ладно, не будь букой. Я ведь не такой тяжелый… Они разговаривали еще недолго. Нет, дело не в том, что у них не нашлось тем для разговора. Просто Гримм самым наглым образом уснул , как и был, на коленях Ичиго, а тот, пообещав себе разбудить нахала минут через 10, вырубился сам, положив ладонь на крепкую, равномерно вздымающуюся от дыхания, грудь дрессировщика… На утро их ожидало еще одно занимательное приключение- подъем с лавочки. Мало того, что люди смотрели на них, то ли как на бомжей, то ли как на… кхм… В общем, если у Гримма затекла только шея, то у Куросаки затекли ноги, шея, плечи, а самое главное- задница! Вымученно кряхтя, парень попытался встать, но вскоре эту затею оставил, ибо двигаться было просто невозможно. -Это все из-за тебя. Идиот!- возмутился рыжий, глядя, как хохочет над ним причина всех его бед.- Помоги мне! -Секундочку.- Гриммджо, вдоволь насмеявшись, принялся массировать плечи и шею паренька. Да так массировать, что тот прибалдел, закусив губу, и тихо охал от удовольствия. Такое приятное тепло разливалось от прикосновений дрессировщика, заставляя едва ли не стонать от приятных ощущений. Закайфовав окончательно, Ичиго совершенно не заметил, как Джаггерджак перешел на массаж ног. -Хватит!- он густо покраснел, когда умелые руки почти приблизились к ягодицам. -Ну, вставай тогда, епт.- усмехнулся голубоглазый и протянул руку вперед, чтобы Куросаки ухватился за нее.- Или мне тебя до дома на руках нести?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.