ID работы: 173489

Я покажу тебе жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
762
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 222 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня Ичиго решил в школу не ходить. Слишком уж не учебное настроение у него было с самого утра. Завалившись в уже опустевший дом, рыжий устало плюхнулся на диван. Голова была опустошена и вместе с тем наполнена мыслями. Мыслями о Гриммджо, от которых тело покрывалось приятными мурашками. Парень прокручивал в голове вчерашнюю прогулку, вновь ощущая на коже дуновения прохладного ночного ветерка, рисовал в воображении ночной город, звезды, луну, дрессировщика, словно окруженного необычной аурой, его сердце под своей ладонью. Ичиго сравнивал Гриммджо с ним же самим. Грубый, жесткий, со своей нежностью, своими законами, правилами и принципами. И то, что сейчас Куросаки чувствовал… девушки обычно называют бабочками в животе, влюбленностью, быть может, любовью, страстью, влечением. Что-то неопределенное, противоречивое, ненормальное , неизвестное ранее, но безумно приятное, теплое. -Так! Я не гей!- рыжий нервно вскочил с дивана и вышел из дома… Куросаки полдня шатался по городу, уже автоматически направлялся туда, где вчера они гуляли с Гриммджо… Гриммджо. Ичиго встряхнул головой, отгоняя из мыслей ненужный сейчас образ. Без дрессировщика эти улицы были совсем чужими, незнакомыми, видеть их было невыносимо скучно, и рыжий, сам не зная, зачем, пошел к цирку… -Какие люди!- весело воскликнул Джаггерджак, как только охрана сообщила ему о рыжеволосом госте.- Ну-ка, ну-ка, пропустите его. Какими судьбами, Ичиго? Надо же, дрессировщик впервые назвал его по имени, причем без издевок или подкола. Это было так неожиданно для Ичиго, что на пару секунд парень даже завис. -Просто так. Школу я ведь все равно проспал… Наблюдать за представлением из-за кулис немного иначе, нежели из зрительного зала: многое замечаешь лучше, что-то воспринимаешь острее. Эти ощущения не похожи ни на что. Будто бы сейчас ведущий объявит твое имя, и тебе придется выходить на сцену, выступать, видеть ожидающие взгляды тысячи глаз. Сейчас Ичиго наблюдал за номером Гриммджо. Он и хищники понимали друг друга буквально с полужеста, полуслова. Среди них не было ни подчинившихся зверей, ни подчинившего их хозяина. Есть одна стая, в которой братья идут за своим лидером- вожаком. Эти животные взгляды, жесты, рык- такой тихий, даже нежный,- нет, этого никак не заметишь даже с первых рядов зрительного зала, эту связь заметить очень тяжело, даже находясь рядом, а разрушить совершенно невозможно. Это что-то такое, что будет постоянно держать на плаву. Да, мы в ответе за тех, кого приручили, и не сможем уйти от тех, кому мы позволили приручить себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.