ID работы: 173489

Я покажу тебе жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
762
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 222 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Эй, Куросаки. А приходи сегодня вечером сюда? -А разве цирк не закрывают ночью? -Этот вопрос я улажу. Так ты придешь или придешь? -Однако, выбор у меня очень богатый. Буду у входа в 20.00. -Отлично! Будет весело. Я покажу тебе жизнь, юнец. Мва-ха-ха. -Да пошел ты! Идиот! По приходу домой Ичиго долго пришлось объяснять отцу, что всю ночь он провел дома, а утром просто ушел пораньше, так как возникли неотложные дела с друзьями. Вталкивать информацию в мозг папаши пришлось довольно долго, поэтому тратить на это вечернее время рыжий не стал. -Я сегодня буду поздно, пап.- крикнул парень, быстро выходя из дома, чтобы избежать лишних вопросов. Он ничуть не удивится, если отец решит, что его сын связался с бандой хулиганов и теперь терроризирует город по ночам. Что поделать, если твой папа псих, с этим нужно смириться. Хотя, могла еще возникнуть версия, что рыжий бегает по ночам к девушке. Знал бы он, какая на самом деле эта девушка, к которой рыжий бегает. Причем, бегает с большим удовольствием. О том, как Иссин отреагировал бы на такое известие, Куросаки и думать не хотел. Хотя.. ничего ведь не было, даже поцелуя, а это значит, что Гриммджо и Ичиго просто друзья… Подойдя ко входу в цирк, Куросаки повыше задрал ворот легкой весенней курточки и смотрелся, словно опасаясь шпионажа. Джаггерджак все еще отсутствовал, и рыжий предположил, что с охраной договориться ему так и не удалось. Хотя даже не сделав этого, дрессировщик бы все равно приперся и потащил бы парня куда-нибудь еще. В этом был весь Джаггерджак. Жизнь показывал, как он выражался. «Я покажу тебе жизнь». Казалось бы, глупая фраза. Каждый день мы видим жизнь, но ведь этот придурок с голубыми волосами и правда показывал что-то новое. Причем именно там, где не ожидаешь совсем. Рядом с Гриммджо все приобретало более глубокий смысл… Интересно, сам он об этом знает? -Ичиго!- донеслось из-за угла.- Иди сюда! Куросаки последовал на голос и наткнулся на дрессировщика. -А чем так скрытно? Мы что, незаконно в цирк попадем?- подозрение в юношеском голосе звучало более, чем отчетливо. А как иначе? От синеволосого только такого ожидать и нужно. -Нет, просто у меня ключ только от служебного входа. Я не такой уж и преступник, как ты думаешь. -Ну, конечно. И порнушку на стене школы не ты рисовал.- рыжий последовал за парнем внутрь здания.- Это не порнуха, а детский лепет. И вообще, рисовал я не один, если что. -Идея твоя, а я несовершеннолетний, которого ты вынудил нарушить правила общественного порядка. -Ты текст долго учил, умник? -Да пошел ты! -Ага. Я тебя тоже очень люблю. Парни дошли до помещений с животными, которые тут же закричали при виде людей. Такой уж у них режим: если пришел человек, то будет либо репетиция, либо выступление, либо кормежка или переезд. Гриммджо повел рыжего дальше, в отдельную комнату. Перед тем, как ее открыть, дрессировщик произнес: - Никогда не показывай им свой страх. Они все чувствуют. Запомни, ты- главнее, а они- просто котята. Не бойся, и они тебя не тронут. Он взял немного удивленного паренька за руку, сцепляя свои пальцы с его в своеобразный замок, и вошел в комнату, утягивая за собой смущенного до нельзя Куросаки. Выключатель звонко щелкнул, и в помещении загорелся свет, провоцируя недовольное порыкивание. В клетках началось копошение. -Не бойся.- нежными нотками посоветовал Джаггерджак и сильнее сжал руку паренька в своей. У противоположной стены рыжий заметил большой диван, видимо, раскладной. Гримм кивнул на него. -Иди, сядь. -Что ты собираешься делать?- Ичиго напрягся, не собираясь отпускать руку синеволосого. -Все будет нормально, ступай. Уже проснувшиеся кошки нетерпеливо ходили по своим клеткам и чуть ли не по-собачьи виляли хвостами. Несомненно, приходу Гриммджо они были несказанно рады. Но что же задумал дрессировщик? А вдруг Джаггерджак на самом деле маньяк и сейчас скормит Куросаки хищникам? Или еще похуже, напугать его до полусмерти? Пусть уж лучше его съедят по-быстрому, чем потом заикаться всю жизнь и ходить с седой головой. -Стой!- Ичиго вскочил с дивана, когда Джаггерджак начал открывать клетку с пантерой.- Ты спятил?! -Верь мне.- открыв дверь, голубоглазый поприветствовал выходящую хищницу и, держа ладонь между ее ушей, подошел к дивану. Сердце Куросаки бешено стучало в груди, а дыхание наоборот перехватило. Он только и смог, что с паникой посмотреть в глаза дрессировщика. «Не бойся.»- вспомнилось ему. Они чувствуют. «Да как же не бояться, когда тут такое?!» -Познакомься. Это Пантера.- Гриммджо сел рядом с рыжим, и зверь сразу встал рядом, внимательно принюхиваясь к запаху незнакомца, напряженного сейчас по самые не балуйся. -Дай ей понюхать свою руку.- подсказал Джаггерджак и, заметив сомнение в карих глазах, осторожно сам взял руку парня и поднес ее в сторону хищницы. Затем он плавно провел рукой Куросаки по черной шелковистой шерсти.- Он свой, малышка. Первое время приходилось ненавязчиво манипулировать напряженной рукой парнишки, но вскоре тот сам начал гладить животное по голове. Он неуверенно отстранился, когда пантера встряхнула головой, а потом и вовсе запрыгнула на диван. Благо, места хватало сполна. Ичиго улыбнулся, начиная расслабляться. Хищница спокойно положила голову на колени нового друга и… замурчала. -Кошка.- хихикнул рыжий, продолжая ласкать зверя. -Я же говорил.- Гриммджо улыбчиво ответил, вставая с дивана.- Но нельзя быть эгоистами. -Что?... Через минуту на волю оказались выпущены обитатели всех клеток, которые тут же с любопытством окружили Ичиго, нюхая, изучая его. -И от этих милых котят ты хотел меня спасать. -Может, хватит уже напоминать?!- возмутился Куросаки, выглядывая из-за тигриной моськи. -Разве ты считаешь это позорным? -Ну, подумаешь, ошибся, не понял подвоха… Что теперь-то? -А знаешь, почему я напоминаю тебе об этом? -Уж поведай. -Чтобы ты не вздумал меняться, болван! За все время, что я показываю этот трюк, ты- единственный, кто осмелился рвануть на помощь, понимаешь? Единственный, кто не стал просто охать и смотреть. -Да ладно?- брови Ичиго скептически изогнулись.- Правда? -Угу.- отодвинув леопарда, Гриммджо увалился на диван. -А почему ты вообще стал работать в цирке? -В память о родителях. Они тоже были дрессировщиками. -Были? А сейчас они где?- Куросаки увлеченно начесывал шею настойчивому тигру, который чуть ли не носом утыкался в его лицо, довольно жмурясь. -Они умерли.- Гриммджо закрыл глаза, а Пантера тихо рыкнула на коленях Ичиго.- На одной и репетиций их разорвали хищники. Никто не помог, даже когда я, будучи пятилетним ребенком, умолял зайти в барьер и отогнать зверей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.