ID работы: 173489

Я покажу тебе жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
762
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 222 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Куросаки вжался в дверь, чувствуя нарастающее возбуждение Гриммджо. Хотя сам он был заведен не меньше. На секунду рыжий заколебался в верности поступка, который они сейчас совершат. Не ошибутся ли они? Ведь Джаггерджак скоро уедет и больше никогда не вернется, а даже если это произойдет, то через несколько лет, в лучшем случае, а Куросаки останется один и… да пошло оно все к чертям! -Не шуми.- горячо прошептал рыжий в припухшие от поцелуя губы дрессировщика, утаскивая его в дом. Не разрывая страстных поцелуев. Они поднялись в комнату мальчишки, который едва успел запереть дверь, прежде чем Джаггерджак подхватил его и подсадил на свои бедра, страстно целуя парня и руками изучая его тело. Они легли на кровать, и голубоглазый тут же вжался между ног рыжего, запуская руки под его рубашку. -Гримм… джо…- простонал школьник, густо покраснев до корней волос. Ему было так хорошо и приятно сейчас, но осознание того, что первый в его жизни секс будет с парнем… В голове никак не укладывалось, что Куросаки сам позволял делать это с собой, сам позволял дрессировщику ласкать себя, сдирать одежду, целовать повсеместно, без всякого стыда. Где-то, на краю сознания, мелькала мысль, что все это- безумие, но рыжий не мог и не хотел останавливаться. Таково было его желание. Ичиго выгнулся дугой навстречу умелым рукам, которые сейчас мягкими поглаживаниями ласкали член через ткань брюк, дразнили, вынуждали просить, умолять о большем. -Ах… Перест.. еще!- мальчишка сам потерся пахом о ладонь Гриммджо. Тот тихо и хрипло выдохнул, расцеловывая нежную шею Ичиго, вдыхая его аромат, запоминая. На нем, как и на рыжем, остались только штаны, а ремень уже давно упал куда-то на пол. -Сам напросился.- хрипло мурлыкнул Джаггерджак и почти рывком снял с любовника остатки одежды,. Властным взглядом окидывая возбужденное тело, крепенькое, подтянутое, горячее. Куросаки отвернулся, смущенно закусив губу. Взгляд дрессировщика заставлял краснеть и возбуждаться еще больше. -Нет.- Гриммджо навис над парнем и нежно повернул его к себе.- Я хочу видеть твое лицо. И вновь горячие поцелуи, тихие стоны, прерываемые всхлипами удовольствия. Голубоглазый доводил Ичиго до экстаза всего лишь умелыми движениями руки на члене мальчишки. Длинные пальцы скользили по стволу, размазывая обильно выделяющуюся смазку, сжимались на головке, снова спускались вниз. Но и терпение самого дрессировщика уже кончалось. Вернее сказать, он с самого начала сдерживался, чтобы сразу не засадить рыжему до упора. Но Гримм не собирался получать удовольствие в одиночку. -Не хочешь помочь мне с одеждой?- дрессировщик громко выдохнул в ключицу любовника. Тот что-то неразборчиво пробормотал и потянулся к пуговице на джинсах. Чтобы облегчить рыжему задачу, Джаггерджак поменялся с ним местами и откинул голову назад- ощущать на себе неумелые и дрожащие прикосновения рыжика было просто несравнимо приятно. Мальчишка робко и несмело расстегнул джинсы, задевая руками уже колом стоящий член, потянул их вниз вместе с боксерами. Видимо, Куросаки счел томные стоны партнера за призыв к каким-либо действиям, поэтому ,нервно сглотнув, он наклонился над пахом дрессировщика и осторожно вобрал в рот головку члена. Хоть в жизни Ичиго и бывали нечастые моменты, когда он баловался просмотром гей-порно, на практике минет делать оказалось гораздо сложнее, чем это кажется со стороны. Полностью вобрать плоть в рот не получалось, и мальчишка порой едва сдерживал рвотный рефлекс, пытаясь компенсировать свои неудачи ласками языка. Стоны голубоглазого ,которые от этого становились все громче, неожиданно прервались. Парни снова поменялись местами. -Оближи.- возбужденно потребовал Джаггерджак, поднеся пальцы к розовым губам рыжего, который послушно вобрал их в рот.- И потерпи немного, хорошо? А как сейчас можно отказать? Сейчас, когда единственное, что крутится в голове, это кончить и довести до оргазма и любовника. Ичиго зажал рот рукой, чтобы не вскрикнуть от неприятных ощущений внизу- голубоглазый уже ввел в него один палец. -Тсс… Потерпи, малыш.- шептал Джаггерджак, старательно растягивая узкое колечко мышц и добавляя еще один палец.- Расслабься. Сейчас Гриммджо хотел только подготовить паренька и специально не трогал простату, чтобы показать Ичиго, какое удовольствие может доставить его член. Достаточно растянув Куросаки, он шире раздвинул его ноги и, для наименьшего дискомфорта, смазал вход своей смазкой, прежде чем ввести головку. Ичиго всхлипнул и напрягся, инстинктивно пытаясь вытолкнуть из себя достаточно большой член голубоглазого. -Тише, тише.- еще один несильный толчок, чтобы плоть вошла примерно на половину.- Сейчас пройдет. Рывок- Гриммджо вошел полностью, сразу плотно проходясь по простате парня, тем самым вызывая у того громкий вскрик. Старательно сдерживая в себе стоны, рыжий сам начал толкаться навстречу мощным и порывистым движениям Гриммджо, который рвано целовал грудь и шею партнера. Мир закрутился вокруг них неудержимым бессмысленным хороводом размытых красок, мутных, от царящей в комнате мглы. Ичиго чувствовал Гриммджо каждой клеточкой своего тела: в себе, на себе, вокруг себя. Он занял все окружающее пространство, весь мир вокруг, все мысли, разбивающиеся сейчас на осколки. Даже жмурясь, рыжий ярко видел перед собой затуманенные пеленой возбуждения голубые глаза, а открывая, открывая взор, видел, как его мысли становятся реальными… А потом весь мир взорвался на миллионы красочных фейерверков, разноцветных огней и цветов, оставляя двоих парней падать в пропасть неописуемого удовольствия. Гримм и Ичиго кончили одновременно, вжимаясь друг в друга еще сильнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.