ID работы: 173489

Я покажу тебе жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
762
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 222 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром Ичиго проснулся с приятным ощущением теплого тела, лежащего рядом и крепко обнимающего мальчишку. Гриммджо тихо сопел, зарывшись носом в рыжую шевелюру. Стоило лишь бывшему девственнику осознать, ЧТО произошло сегодня ночью, как щеки школьника вспыхнули багровым румянцем, а затем и вовсе все лицо приобрело такой оттенок. Он попытался встать, но боль в пятой точке и крепкие объятия Гриммджо этого сделать ему не позволили. Голубоглазый недовольно завозился и прижал мальчишку еще плотнее к себе, прижимаясь пахом к его бедру. Краснеть рыжему было больше некуда, поэтому он решил просто молча полежать, дабы не разбудить дрессировщика. Очень уж не хотелось пораньше встречаться взглядом с этой нахальной рожей. А чтобы быть уверенным, что эта рожа будет ухмыляться и сыто мурлыкать, гением быть не нужно. -Доброе утро.- промурлыкал за спиной Джаггерджак. Настал твой час, Клубника… -Д… доброе.- пряча лицо, рыжий повернулся на другой бок и потянул на себя одеяло. -Все нормально? -А как ты думаешь?- стыдливо пропищал мальчишка. -Если ты стесняешься, то выкини эту чушь из головы, теперь я точно все в тебе видел.- лукаво хихикнув, Гриммджо стянул с парня одеяло, повернул юношу к себе и навис над ним.- Вчера ты таким скромником не был. Ичиго вновь покраснел. Нет, ну вы посмотрите на этого кота! У него еще хватило наглости издеваться! -Да пошел ты!- обиженный и возмущенный всхлип.- Я, между прочим, до этого вообще ни с кем не спал! А ты еще меня тут подкалывать будешь, похотливая тварь?! -Тише, тише.- Джаггерджак тихо засмеялся.- Для девственника ты был на высоте. Странно, что мы не разбудили твою семью… -Я тебя сейчас задушу нахрен! Прекрати! -Да не кипятись ты так, ягодка! Самый лучший способ заткнуть человека, в данном случае парня, это поцеловать его, что, собственно, Джаггерджак и сделал. Ичиго протестующе замычал, колотя дрессировщика по спине, но потом сдался и все-таки ответил на довольно требовательный поцелуй. -Вот так-то лучше.- промурлыкал Гриммджо и встал с кровати. Куросаки отвел взгляд, стесняясь смотреть на обнаженного дрессировщика, но того явно забавляло такое поведение парня, и поэтому одеваться синеволосый пока не спешил. -Не забудь, сегодня я приеду за тобой.- улыбка. Не оскал. Улыбался Гриммджо тоже по-особенному, мягко, нежно, светло и всегда заразительно.- Проводить до школы? -М?- Ичиго уже давно наблюдал за дрессировщиком с пунцовым лицом.- Да я и сам дойду… -А я все равно провожу.- тихий смех в ответ, заразительный и веселый.- Идем, мы опаздываем… И советую посмотреть, нет ли внизу твоего отца или сестер, И-чи-го…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.