ID работы: 173489

Я покажу тебе жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
762
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 222 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Весь день Ичиго вел себя рассеянно и тихо, даже когда Исида снова твердил что-то о том, что у него много дел и ему некогда делать доклад по экономике, поэтому это должен сделать именно Куросаки. Причиной такой рассеянности были не только ночные события, но и осознание того, что парень не хотел принимать до последнего. Он влюбился. И влюбился по самые не балуйся. Иначе невозможно объяснить это постоянное влечение к дрессировщику, мысли о нем, желание всегда быть рядом с ним, отдаться ему целиком. А еще Ичиго понимал, что насладиться этим чувством долго он не сможет, эта пьянящая близость закончится через неделю. Неделя… И, черт возьми, это так мало! Так мало… -Ты готов, Клубничка? -Готов, готов. Идем. Они направились в ночной клуб довольно высокого класса. Куросаки недолюбливал такие места, аргументируя это обилием пьяных людей и слишком громким звуком. К тому же, ему стало жутко неловко, ибо парень ощущал себя настоящей девушкой, за которой ухаживает такой мачо, как Гриммджо. В толпе ритмично танцующей толпы рыжий чувствовал себя непривычно, за то вот Гриммджо был в своей стезе, как показалось Ичиго. Он живенько схватил школьника за руку и потащил его барной стойке. -Я покажу тебе жизнь, Ичиго!- радостно засмеялся парень.- Я покажу тебе ее! А кто сомневается-то? Рыжему давно стало ясно, что рядом с Гриммом он нихрена не знает об этом мире, как наивный ребенок… Когда алкоголь играет в крови, притупляя чувство скромности и стыда, но еще не затмевает разум, ты словно находишься на невидимой, неуловимой грани двух миров. Ты будто танцуешь на краю неба, отдаваясь потоку быстрой музыки, впускаешь ее в каждую клеточку своего тела, которое само движется под нее, в ритм другому телу, прижимается к нему, трется в безумном танце. Когда глаза цвета корицы тонут в голубых, руки зарываются в мягкие волосы, губы скользят по гладкой и бархатистой коже…. Нет клуба, нет толпы людей, нет танцпола, есть только они вдвоем. И наплевать, что подумают другие и как отреагируют на их танец… Больше ничего не существует. А Гриммджо уже прижимается к спине Куросаки, скользит ладонями по извивающемуся в танце телу мальчишки. Тот выгибается навстречу, приоткрывает рот в беззвучном стоне, закусывает губу и совершает развратное и открытое движение бедрами. До того пошлое, что у голубоглазого дыхание перехватывает. Двигаясь в ритм с партнером, Джаггерджак запустил одну руку под футболку парня, а другую- на бедро, почти на внутреннюю сторону, с нажимом проводя вверх и ощущая, как бешено колотится сердце в мальчишеской груди. Ичиго тихо простонал, вжался в разгоряченное тело позади себя и одной рукой приобнял Гриммджо за ягодицу… И тут сорвало окончательно. Все остатки самообладания полетели к чертям собачьим, и парней хватило только на то, чтобы поскорее добраться до туалета и запереться в одной из кабинок… И все. Больше- не сдерживаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.