ID работы: 173511

Поцелуй дьявола

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
      -Ну, что, Дейв, идем? – Поинтересовался довольно парень, не глядя, собирая свой рюкзак.       -Ага, - ответил другой, - сейчас только к Алексе зайду. Ты со мной, Рик?       -Пошли.       Двое вышли из класса.       Рик представлял собой симпатичного парня с грязно-зеленым цветом глаз и темно-каштановые, почти коричневые волосы. Он был довольно высокого роста, с сильными руками, мощными скулами, широкими плечами.       Дейв являлся лучшим другом Рика. Такой же высокий, с еще большим количеством фанаток, они были мечтами девушек, вызывали уважение у парней и были кошмаром для учителей.       У Дейва были коричневого цвета волосы, ореховые глаза с золотым проблеском, заставляющие желать их владельца и ненавидеть. Чуть смуглая кожа. Игра в футбол, плохое поведение, не особо хороший статус у директора, сделали для него свое дело, плюс его внешность, и от девчонок отбоя не было. Правда, ни одна надолго не задерживалась.       Проходя по коридору, они здоровались с знакомыми.       -Дейв, вы сегодня с нами? – Улыбнулся один из таких, пожимая руку.       -Да, мы скоро будем.       -Окей, - знакомый пошел дальше своим путем.       Завернули в другой конец коридора.       В этой школе учились все дети, но попадались и довольно богатые. Здесь также можно найти людей, представляющие всякие субкультуры: эмо, готы, панки и так далее. Особое место в школьной иерархии занимали: шлюхи, неудачники, ботаники, стервы и королевы.       Наконец, Дейв заметил нужную девушку. Алекса несколько вальяжно стояла возле подоконника и разговаривала со своей подругой, смотря на нее с некой долей превосходства.       Девушка от природы была блондинкой, пшеничного цвета глаза, невысокого роста, красивая внешность. Ей не составляло труда познакомиться с кем-то.       -О, привет, мальчики! – Быстро, бросив свою подругу, сказала Алекса, подойдя к парням.       -Привет, - ответил Рик.       -Что ж ты свою подружку бросила? – Усмехнулся Дейв, обнимая ее за талию. Для непосвящённых они давно были парой, но только люди, общающиеся с ними более долгий промежуток времени знали, это просто давняя дружба с детства.       -Я тебя умоляю! – Троица шла к выходу из школы, - Какая она подружка! Что-то про уроки спросила!       Алекса никогда отличной учебой не отличалась, но мало кто из девчонок мог с ней сравниться в том, как организовать какую-либо вечеринку или просто развеселить компанию. В этом равных ей не было. Но, несмотря на кажущуюся веселость, девушка была хорошей подругой.       -Ну да, что это я, - Дейв улыбнулся, вспомнив, сколько у нее таких подружек и парней, от которых она уже сама не знает, как отделаться.       -Мы сегодня к тебе, Рик? – Уточнила Алекса у него. Они часто собирались у кого-нибудь в гостях втроем.       -Не, не сегодня. Сестра припрется знакомить родителей с очередным хахалем.       -Опять?       -Да, в этот раз у них как всегда все серьезно. Главное, чтобы потом ей втык не дали за этого же парня.       -Пусть ко мне обратится, я ей расскажу в каких случаях можно знакомить с предками!       -О, это да! – Они втроем засмеялись.       На улице было прохладно, осень все-таки. Парни удивлялись, как Алекса в юбке, в футболе и на каблуках не замерзла. Спустившись с крыльца школы, троица пошла вверх по асфальту, ветер дул им в лицо. Метров через тридцать показалась открытая арка, как раз, к которой шли.       Это была небольшая открытая беседка круглой формы. Курилка. После нескольких случаев, когда ученики курили уже даже не в туалетах, а на уроках, построили два места для курения. Вот эту арку и специальное помещение, в котором курили зимой.       Как всегда в курилке было полно людей. По периметру беседки стояли лавки, что позволяло находящимся внутри, видеть всех.       -Наконец-то, я уже думал, не дождусь!! – Улыбнулся Макс с дредами на голове.       ***       -Мне все так понравилось, - произнесла рыжеволосая, почти мурлыкая, лежа на кровати. Она представляла собой симпатичную, можно сказать, даже красивую девушку, но не цепляла.       Он молчал.       -Поговоришь со мной? – спросила она, заставляя своим вопрос удивиться его. Он даже остановился, когда одевал футболку.       -Тебе именно этого хочется? – усмехнулся Дейв, разворачиваясь к ней лицом и облокачиваясь на ящик.       Девушка натянула белье и снова села на кровать:       -Тебе неинтересно, как меня зовут?       -Ну и как? – ему казалось, что она говорит таким голосом маленького котенка, чтобы он попался в ее ловушку.       -Мила.       -Ясно.       -Ты ведь не рассчитывал, что я буду задавать вопросы?       -Не неси бред, твои слова наводят на меня тоску. Если бы мне хотелось поговорить, поверь, мне есть, кого выбрать для этих целей, а если ты все еще хочешь, то раздевайся. – Его футболка опять полетела на пол.       ***       Рику уже надоело ждать на улице Дейва. Тот прислал ему сообщение, говорящее, что он будет к пятому уроку. Парень хотел сначала возмутиться, но, узнав, что дело касается очередной девушки, успокоился. Это просто бесполезно. Если другу приспичило, он не остановится.       У Рика тоже были поклонницы, но его мнение: нет смысла так пользоваться девушками, если совсем ничего к ним не испытываешь.       Черт его побрал выйти на улицу в футболке. Как назло, ветер поднялся еще сильнее, а вернуться за кофтой было нельзя. В классе шел урок французского, а с учительницей этого предмета, у парня были проблемы. Ей всего двадцать пять, и она открыто вела себя так, чтобы с ней переспали. Если парень не дурак, то он понимал. В конце концов, все и случилось, а после пошли неприятности.       Несмотря на их развивающиеся отношения (точнее в основном они почти всегда просто спали), парню не нравился предмет и он не собирался его посещать, а она настаивала на обратном. Вскоре, из-за того, что Рик не думал о последствиях и бросил ее, он, тем самым, подписал себе приговор по этому предмету. В класс ему вход был закрыт. Однажды мальчик пришел на урок, так она его завалила, а так, хоть четверки ставила.       Дождавшись пока холод уже не так чувствовался, потому что слишком долго находился, он увидел приближающуюся к нему фигуру.       -Я думал, не явишься, - сказал Рик, идя рядом.       -Девчонка какая-то проблемная оказалась, - усмехнулся Дейв, вспомнив дневной случай.       -А что такое?       -Ей, блять, надо говорить с ней. – Они зашли в школу.       -Ну да, как же без этого.       -Мне не понятно, если ты знаешь, зачем я тебя позвал, смысл было соглашаться, когда меня не тянет с тобой разговаривать?       Парни сели на лавку, стоящую в раздевалке в углу, как раз для тех, кто ждал конца урока, до него еще двадцать минут.       -Ты у меня это спрашиваешь? Прикинь, я еще пока не баба, - Рик вытянул ноги перед собой.       -Хотел блин расслабиться, - Дейв сложил руки на груди.       -Я тебе говорил, что надо поаккуратней выбирать.       -Зато я не спал с француженкой.       -Не напоминай, а? Уже сам жалею.       -А мне кажется, она скучает по тебе, - Рик получил шутливый удар по ребрам.       -Не смешно. Сейчас начну всех твоих вспоминать.       -Значит, долго будем здесь сидеть. – Он заметил укоризненный взгляд, - ладно – ладно.       -А кто здесь на этот раз? – В раздевалку зашла среднего возраста женщина на высоких каблуках в хорошей спортивной форме. Довольно седые волосы заплетены в сложную косу, на хорошо накрашенном лице были слегка съехавшие очки, придававшие больше суровости. Сложная женщина.       -Оу, Рик и Дейв, какая неожиданность, - немного язвительно произнесла она, - что мы тут делаем?       -Сидим, - ответил Дейв.       -Я спрашиваю, почему вы не на уроках?       Ответ - молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.