ID работы: 1735338

Приключения продолжаются

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Легкий обморок или картина " враги становятся друзьями"

Настройки текста
На следующий день я проснулась очень рано. Я решила, что оттягивать дело больше нет времени,вскочила, выбросилась в окно и полетела в Захарре. Мы с подругой очень похожи, я всегда это знала, но чтобы на столько!! Сейчас объясню. Я не успела пролететь и половины, как мы с ней столкнулись в воздухе! Естественно мы обе начали падать. Хорошо, что Захарра не растерялась и остановила время, а то смерти было бы не миновать! Она успела скоординировать свои движения и постелить мягкой травы на место, куда я должна была упасть. Она запустила мне время, и я упала на мягкую подстилку. Слава богу ничего не болело. Так как лететь больше не хотелось, Захарра уселась ко мне, и мы начали обсуждать наше общее дело. -Обсуждения это хорошо, но надо действовать! - Решила я после долгого разговора. Я взяла свою часовую стрелу, взмахнула ей и время остановилось, для всех, кроме нас с Захаррой. Она вовремя успела взмахнуть своей стрелой, и как только все остановилось, она уставилась на меня сердитым взглядом. - Ты что?! Предупреждать же надо!! - Прости. Никак не привыкну! - Последний раз прощаю!! Я начала отматывать время, все казалось мне как в испорченном мультфильме. Отмотала на целую неделю назад, но наших парней на этом месте не было. Мы решили остановиться в отмотке времени и осмотреться. Мы все обошли, ни одного следа!! Такое ощущение, что парни замели следы. Фэш в этом гений! Но Ник... Стоп, надо искать Ника, Фэш конечно мог помочь ему, но где-то он точно допустил осечку! Тааааак. Ник у нас не любит приключений, летать не умеет, в авантюры не ввязывается. Надо зайти в мужской блок и посмотреть у них в комнате. На лестнице никого не было, в комнате тоже и даже в душевой никаких следов! Пока я активно искала парней в прошлой неделе, Захарра успела потеряться. Все усложнилось. Теперь надо было не только парней, но еще и Захарру найти! Ну вообще супер! -Эээээй ты гдеее???? - Было мало времени, поэтому я орала на весь замок. - Ну чего кричишь?! Тут я! - Захарра появилась неоткуда, чем меня очень напугала! - Ты издеваешься? Не надо меня так пугать! С ума сведешь! После длительной разборки я поняла, что я чайник, а Захарра хоть и младше, но гораздо сообразительней меня. Неделю назад никого не было в замке! Мортинова устраивала бал и к огромной странности пригласила меня, Фэша, Ника и Захарру. Было не очень приятно посетить давнего врага, но не придти было невежливо ( когда это я успела стать вежливой?!), да и к тому-же посоревноваться с Фэшем, кто лучше танцует было интересно. Пришлось перемотать на четыре дня вперед. И вот тут-то нас ожидал сюрприз. Перед нами была картина " враги становятся друзьями". Это было настолько неожиданно увидеть Марка, Норта, Фэша и Ника за одним столом ДРУЗЬЯМИ!! Да, да, вы не ослышались, друзьями.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.