ID работы: 1735831

Мой добрый и злорадный келпи

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Gvennivar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3: «Кораблик из пожухлой листвы»

Настройки текста
Утро было пасмурным. В небе повисли свинцовые тучи, а на дворе было душно. Приближалась гроза. Непогода должна была разразиться к вечеру, и селяне, живущие близ реки, переживали за урожай, и чтобы собрать все что осталось, почти вся деревня отправилась на поля. Леви ехала в одной из телег, задумчиво накручивая на палец прядь волос, она была как будто не здесь, мысли ее блуждали где-то близ реки, там, где полторы недели назад она встретила странного парня с алыми глазами… синевласка призналась сама себе, что он ее чем-то зацепил, с момента их первой встречи она ни на миг не переставала думать о нем и стала слишком неуклюжей. Телега остановилась у края поля. Сегодня должны были работать все, и поэтому, взяв серп, Леви пошла на свою часть поля, оглядывая его и ощущая как колоски, задевая руку, колются. Ухватив первый пучок, она отрезала колоски и положила их на землю, работы было много поэтому, девушка попыталась отбросить свои мысли в сторону, дабы не пораниться. *** Черный жеребец стоял на берегу реки, почти как человек раздраженно фыркая и роя копытом землю, вырывая и затаптывая траву. Конь был чем-то обеспокоен, ноздри его были раздуты, а гладкую гриву трепал порывистый ветер. Подняв голову к небесам, жеребец всмотрелся в небо, а затем, встав на дыбы, громко заржал и помчался, куда-то сорвавшись с места. Пробегая тенью меж деревьев, вороной конь мчался к полю за деревней. По всюду мелькали домики и огороды, где-то кудахтали курицы и даже было слышно крупный скот, но это совершенно не беспокоило жеребца, он рысью мчался к полю. Когда конь остановил свой бег в небольшой священной рощи, он встал на дабы и ударив копытами в землю обернулся человеком. Брюнет выпрямился и немного потянувшись пошел в сторону людей, выйдя на тропинку, молодой человек притягивал взгляды людей и тем более юных девиц. Молодые особы громко хихикали строя глазки брюнету, но тот лишь фыркал и сжимая крепче в кулаке рубаху, шел вперед. Чуть дальше, ближе к горам, на самом краю поля работала синевлосая девушка. Именно к ней и пришел Гажил. Когда он дошел до её рабочего места, присел на лежачее бревно и смотрел как девушка срезала колосья пшеницы. Его алые глаза впервые за всю его жизнь с таким интересом и желанием за чем-то или кем-то наблюдали. Он присел на землю, и облокотившись головой на лежачее дерево прикрыл глаза дожидаясь когда малышка закончит свои дела и заметит его. Келпи даже не понял, как заснул, а когда проснулся, солнце уже лениво котилось к заходу, окрашивая небо в алый и оранжевый оттенки, а рядом с ним дремала синеволосая девушка. Редфокс огляделся по сторонам, словно проверяя никто ли не смотрит, а затем осторожно протянул руку и дотронулся до голубых локонов. Волосы были мягкими, и от них пахло ромашками. Этот запах, щекотал чуткое обаяние мужчины и заставлял его прикрывать в наслаждении глаза. Однако вскоре Леви начала просыпаться, хмурясь и отбрасывая руку Редфокса, дабы хоть немножечко продлить сон. Гажил убрал руку и поднялся на ноги, не желая больше мешать сну малышки. Когда МакГарден открыла глаза спустя полчаса, рядом уже никого не было, а совсем рядом лежал маленький букет полевых ромашек и деревянный гребень для волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.