ID работы: 173639

Скрипачка и ...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Приятного прочтения, мои дорогие) 3 глава. Тен-Тен проснулась от чувства, что за ней кто-то пристально наблюдает. Но неожиданно, в нос ударил запах лилий. -Кто здесь? – спросила Такахаши. Стало немного страшно. -Узнай, Тен-Тен-чан, - насмешливо произнёс инкогнито. -Темари, блин, - шатенка вздохнула, - ты что пугаешь-то? -Я так поняла, ты ждала кого-то другого? – подколола подругу Собаку. -Блин, хватит что ль, - тонкие брови нахмурились. – Это ты подарила мне лилии? -Я?! Нет, это явно твой тайный поклонник, - улыбнулась блондинка. -Господи, не неси чепухи. Может Ли? -Нет, нашего друга здесь не было, - произнесла Темари. -Тогда кто же это мог быть, - задумалась шатенка. -Я знаю! - додумалась Собаку. -Ну и? -Это, это… Гаара! -Мда, ещё лучше, - усмехнулась Тен-Тен. – Ты явно фантазией не обделена. - А что? Тебе не нравится мой брат? – обиделась Темари. -Нет, ты что, я вообще тащусь по нему, - хохотнула Такахаши. -Не смеши мои подковы, Тен! -Ладно, закрыли базар. Но всё же кто это? -Ну, я не знаю… Кстати, я чего пришла-то? – вспомнила Собаку. – Сакура разрешила выйти тебе во двор больницы. -Правда? – шатенка резко села на кровати. – Ура! Давай, помоги мне встать и одеться. А то не очень-то хочется пугать больных. Закончив все процедуры, подруги вышли на улицу. Опять же, в нос шатенки ударил запах цветов. Во дворе были посажены множество растений: от шиповника до роз. Девушки ходили по тропинкам, и Темари рассказывала Тен-Тен все новости. -Тем, найди лавочку, пожалуйста, - произнесла Такахаши. – Я устала немного. -Будет сделано, сэр, - ответила блондинка. Девчонки сели на лавочки и откинули головы назад. -Блин, Темари, я хочу играть, - сказала скрипачка. -Ты сможешь? - засомневалась подруга. -Конечно, я так соскучилась по своей скрипке. Собаку достала телефон и набрала номер. -Алло, Карин, да,да, это Темари. -Слушай, Карин, ты можешь сейчас принести в больницу скрипку Тен-Тен. -Да, сейчас, хорошо? Ага, всё спасибо, дорогая. Ждём-с, - блондинка убрала телефон. Через полчаса, в воротах больницы показалась красноволосая девушка. Она помахала рукой девушкам и быстрее двинулась к ним. В руке у неё был футляр для скрипки. -О, привет, - улыбнулась Карин. -Здравствуй, дорогая, - ответила шатенка. -Можно поинтересоваться, зачем вам скрипка? -Тен захотела поиграть, - ответила за Такахаши Собаку. -Ааа... Ну, вот, держи, - красноволосая подала подруге струнный инструмент. Такахаши взяла скрипку и провела рукой по её гладкой поверхности. По привычке она положила инструмент на плечо и взяла смычок в правую руку. Девушка заиграла…. Приятная мелодия заполнила всё пространство. Прохожие невольно оборачивались на звук и удивлённо смотрели на слепую скрипачку. -Как ей это удаётся? Неужели она такой профессионал? Странная девушка, - раздавались всюду шёпоты. Тем временем наша героиня улыбалась своим ощущениям. Как давно она не играла на скрипке, как скучала по этой мелодии, этим звукам. Как давно не ощущала в своих руках любимый инструмент… Неожиданно, мелодию скрипки прервал звук гитары. -ТЫ?! – глаза блондинки приняли размер блюдца. На них, держа в руках гитару, смотрел высокий шатен. Но кто это?... Глава маленькая. Ну, побольше не получилось, уж извиняйте)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.