ID работы: 173639

Скрипачка и ...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Краска на лице, а точнее «маскировка», гитара в руках, стильные джинсы и толстовка. Кто это? Конечно же, Канкуро. Сейчас этот паренёк стоял во дворе городской больницы и… играл свою любимую песню. Вокруг него стояло множество людей и бросало в чехол небольшие монеты. Да, он зарабатывал на улице, просто так, для себя. Когда выступление закончилось, Канкуро взял чехол с гитарой и направился к выходу. Проходя мимо одного кустарника, он обернулся на приятный звук скрипки и увидел там шатена и трёх девушек…Но кто это? А теперь вернёмся к нашим главным героиням. -Инузука?! – спросила Собаку. -Киба-кун? – губы предательски задрожали и из глаз покатились слёзы. Киба подбежал к Тен-Тен и крепко сжал её в своих объятиях. -Тен, как же я скучал по тебе, - прошептал шатен на ухо подруги. ***Немного из их жизни. Скажем, Киба был тем, кто спас жизнь Такахаши. Когда Орочимару брызнул в карие глаза серную кислоту, он подбегал к подвалу, где находились эти двоя. Шатен опоздал. Этот старый убийца лишил девушку зрения. -Тен, моя дорогая, - произнёс парень. -Инузука! – раздался приятный голос. – Ты что ли? -Канкуро? Ты что тут делаешь? – мда, встреча давних друзей. -Тоже самое я хотел спросить у тебя. -Я приехал к подруге, - Киба приобнял одной рукой шатенку за талию, от чего на щёчках шатенки появился румянец. -Ммм, - взгляд Канкуро задержался на Такахаши. -Канкуро, ты что творишь? - ревность. Она и в Африке ревность. -Я? – глаза невинно заблестели. – Я ничего. Кстати, ты тоже на гитаре играешь? -Ну, как видишь. -Киба-кун, я не знала, что ты научился играть, - наконец заговорила Тен-Тен. -Слушайте, я вам не мешаю? – вскрикнула Собаку, наблюдая за милой сценой. Карин тоже это не понравилось, но она просто молчала. -Тем, ты что! Конечно, не мешаешь, - ответила шатенка, при этом вырываясь из объятьях друга, понимая, что такая близость её пугает. После мирной беседы все разошлись по домам и палатам. Но что же в это время делал Неджи? Узнаем в следующей главе. Глава очень маленькая, уж извиняйте! Кстати, Темари и Канкуро не брат с сестрой, если чо)) Пишим комментарии, и за это вам будет прода)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.