ID работы: 173639

Скрипачка и ...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5. Ночное Токио. Яркие огни горели по всему городу. Что может быть ещё лучше? Конечно же… Больничная палата, украшенная лилиями. -Киба-кун, я уже не могу, - протянула Тен-Тен, пережёвывая очередную порцию рамена. Инузука пришёл проведать девушку, а точнее накормить. -Так! – брови сомкнулись на переносице. – Ешь давай, тебе нужно силы восстанавливать. Такахаши вздохнула. Да, переубедить этого паренька было невозможно. Наверное, поэтому он ей нравился. -За Темари, за Ино, за Хинату, за Сакуру, за Карин, за меня любимого, - выделил последние слова шатен, - за «Дьяволов»… - вот тут-то девушка и не выдержала. Итак, весь рамен теперь красовался на лице Кибы. Больничная палата наполнилась звонким смехом скрипачки. Инузука зарычал, привстав с кровати, и уже хотел было накричать на подругу, но вспомнив, что она ничего не видит, остановился и задумался. «Да я её наверно уже достал по-полной», - промелькнуло в голове у парня. Взяв салфетку, которая лежала на тумбочке, он хмуро стал вытирать лицо. -Киба-кун, что у тебя новенького? - поинтересовалась шатенка. -Ну, вроде как ничего, - пожал плечами он. – Правда, скоро маман с сестрой должны в Токио приехать. -Да? Цуме-сан приедет? -Должна, - ответил парень. Весь оставшийся вечер друзья детства занимались своим любимым делом: слушали музыку. Правда, Киба немного поиграл на гитаре, но потом пришла «добрая» Сакура и поругала его, мол больные спят. Группа «Дьяволы» были на очередном выступлении. Море поклонников, визги и аплодисменты – всё это уже порядком надоело парням. -Кстати, парни, Нори говорила, что нам предлагают поездку в Париж, типа как гастроли, - произнёс Нара, когда выступление закончилось. -Еху! Мы едем во Францию! - заликовал Наруто. Пять пар удивлённых глаз посмотрели на него. -Узумаки, ты с какого дерева упал?! – спросил Саске. -Я? Да вроде ни с какого, - беззаботно ответил блондин, при этом почёсывая затылок. Гримёрка наполнилась смехом и истеричным хохотом Ходзуки. -Ладно, мне надо домой, - произнёс Неджи. -Эй, подожди меня, мне тоже уже пора, - крикнул Нара другу. Два парня вышли на улицу. -Кстати, Шикамару, как у тебя на личном фронте? – поинтересовался шатен. -Да никак, - ответил гитарист, доставая сигареты. - У тебя как? -Тоже самое, в принципе, у меня никого и не было, - Хьюга засунул руки в карманы. - А как же Кин? Разве у вас не было отношений? -Ну, знаешь, встречались, но она мне не особо нравилась. Слишком своенравная, самолюбивая выскочка, - с долькой пренебрежения ответил Неджи. -Эх, как я тебя понимаю, - вздохнул Нара. – Помнится, я попытался повстречаться с её сестрой. Может, внешностью они не похожи, но характер у них одинаковый. Я не выдержал и дня, уж больно она энергичная. Хьюга улыбнулся. Да, он помнил Хакумон. Девушка довольно симпатичная, но с характером. А такому, как их ленивый друг, она была не по силам. Через несколько минут, их пути разошлись. Неджи зашёл в квартиру. Вот только он лёг на кровать, попытался расслабиться, как звонок. -Да, - шатен попытался не наорать на человека, прервавшего его отдых. -Хьюга Неджи, - гласили на том конце провода. -Да. -Ваша сестра, Хината Хьюга, находится в больнице. Её сбила машина. Подробности вам расскажут в больнице. -Какой адрес?! Неджи записал адрес, и попытался всё, что он только что сейчас услышал, разложить «по полочкам» Но шатен не мог сосредоточиться: волнение за сестру мешало правильно мыслить. Всё же, собравшись с чувствами, он поехал к ней…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.