ID работы: 1736522

А не надо было спорить, братец!

Джен
PG-13
Заморожен
434
автор
PurebredPrincess01 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 178 Отзывы 136 В сборник Скачать

2.Подготовка к школе

Настройки текста
      Джейн готовилась к поездке в Хогвартс со всем рвением и старанием, ведь ей предстояло на весь учебный год, кроме каникул, забыть про брата. А, если точнее, то ни в коем случае не попасться ему в цепкие руки. Девушка также попросила помощи отца в освоении некоторых нужных и особо важных для данного случая заклинаний. Еще она нашла подходящую семью в Англии. Очаровательные муж и жена, самые что ни на есть маглы. У них была замечательная дочь: невысокая, с длинными кудрявыми волосами, глазами шоколадного цвета, простая и практически незаметная. Можно сказать, прямая противоположность Джейн. И это было, несомненно, на руку боевой девице: брат не станет искать ее среди "грязнокровок", наверняка. Благородная же кровь, влиятельный род - разве она выдержит подобное "унижение"?       Девочка улыбнулась: все складывалось определенно в ее пользу.       В один из вечеров, когда до отъезда оставались считанные дни, к дочери подошла мать. Она отвела ее подальше от нежелательных свидетелей и начала разговор.       - Дорогая, я хочу подарить тебе один замечательный артефакт, - произнесла Нарцисса. - Он поможет обойтись без оборотного зелья, да и действие его длится намного дольше. Тебе предстоит просто открыть его и положить туда волос того человека, в которого собираешься превратиться. Когда наденешь артефакт на шею, он исчезнет из виду, и никто не сможет почувствовать его присутствие, пока ты сама не снимешь его. Я понимаю, вы с братом поспорили, и поэтому тебе будет сложно во время учебы общаться с нами, но пиши хотя бы изредка. Мы с отцом переживаем, и вмешиваться не станем: вы сами уже вправе решать, что делать, - она обняла и поцеловала дочку. - Помни: мы любим вас, и кто бы ни выиграл спор, вы все равно оба останетесь для нас лучшими. А теперь пошли, а то наши мужчины все без нас съедят.       Нарцисса улыбнулась, и они вместе пошли в столовую, где их ждали Люциус и Драко. О споре близнецов беседы не заводили, перетирая более насущные вопросы: погоду, установившуюся в последнюю неделю, международные соревнования по квиддичу, даже немного поболтали о самом Хогвартсе. И все было так, как и раньше, словно бы и не было никакого кристалла.       После ужина Джейн поднялась в комнату. Завтра с утра нужно будет подготовить почву для работы. Предстоит поход в гости к будущим "родителям" и "сестре-близняшке". Предстоит поколдовать над тем, чтобы маглорожденная получила приглашение в Хогвартс. А еще изменить память и внушить им, что у них две дочери, а не одна. Ох, сколько предстоит дел! Но это стоит той цели, которую она выбрала, и уходить с намеченного пути девочка не собиралась.       Что же, это будет завтра, а пока предстоит хорошенько выспаться и набраться сил.       Джейн уже поделилась планами с родителями, которые дали ей свободу действий: пускай попробует, как раз поднатореет в практике и наберется полезного опыта.       И, как говорится, вперед! К новым свершениям!       Да здравствует Гермиона Грейнджер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.