ID работы: 173692

Ночь с демоном. Старая версия.

Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча в кафе

Настройки текста
Вадик ушел в себя, перебирая в пальцах чайную ложку. Мы пришли на 15 минут раньше и теперь томились от ожидания. Я, не зная чем себя занять, томным взглядом осматриваю помещение. Мы сели около входа, поэтому все пространство было как на ладони. Хорошее, уютное кафе. Из-за больших окон по всему периметру здания, здесь всегда было светло. Всего 20 столиков, 5 из которых закрыты специальными ширмами для VIP-клиентов. Нежно-голубого цвета шторы, чуть-чуть светлее оттенок обоев, на столах белые с кружевом скатерти, небольшие вазы с живыми цветами. Закрываю глаза, утыкаясь в свои ладони руками, потом вздохнув, вновь перевожу взгляд на улицу. Ко входу подъехала шикарная машина черного цвета, с серебристыми рисунками в виде рыси на дверях. Окна сильно тонированы и сложно понять, кто в ней сидит. Но не прошло и нескольких секунд как дверь с водительской стороны открылась и из нее вышел молодой человек. На вид ему было 25,может чуть старше. Черные пушистые волосы развивались на ветру. Красивые, немного изогнутые и менее пушистые брови видны из под очков, закрывавших глаза. Сильные, ярко выраженные скулы придавали ему статности и какой-то мощи. Аккуратный с чуть вздернутым кончиком нос. Наглая ухмылка на правую сторону. Мужественный подбородок с ямочкой. Засмотревшись на лицо с трудом одергиваю себя и отвожу взгляд. Все же в нескольких сантиметрах от меня сидит мой Вадик. Но глаза тут же возвращаются к парню за стеклом. На нем черная рубашка, с немного закатанными рукавами, несколько верхних пуговиц расстегнуто, обнажая тем самым сильную грудь, такого же цвета брюки и лакированные туфли. Даже скрытое под одеждой тело выглядит эффектно и как-то завораживающе. Парень наклоняется в машину и достает черный пиджак, но не одевает, а укладывает на руку с явно дорогими золотыми часами на запястье. Мда, он явно не из нашего круга. Парень открывает дверь и заходит в кафе. Тут же раздается звон битого стекла, это официантка уронила поднос. Через несколько секунд он здоровается с Вадиком и садится стул рядом со мной. Я это не вижу, только слышу. По телу проходят мурашки. В нос тут же ударяет приятный, но достаточно резкий аромат недешевого парфюма. А в голове становится как-то пусто, будто чем-то тяжелым ударили по голове и выбили все мысли. Несколько раз моргнув, отвожу взгляд от окна и перевожу его на парня. Он сидит боком ко мне и о чем-то разговаривает с Вадиком. Только сейчас понимаю, что ушла в себя. Пару раз моргаю и осматриваю его профиль. Больше всего зацепили, конечно, нос, ему смело можно дать кличку «курносый» и скулы, будто плавно высеченные из камня. Вздыхаю и поднимаюсь на ноги. «Разодетый, как петух» - думаю я и направляюсь к стойке. Заказав кофе, медленно поворачиваюсь обратно. А там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.