Глава 3. Новый знакомый
23 марта 2012 г. в 15:20
Картинка уже поменялась. Вадик стоит, а парень по-прежнему как-то расслабленно сидит и лишь ухмыляется. Вадик, истошно крича, что-то пытается ему доказать или рассказать. Вздыхаю вновь, пожимая плечами и как-то уныло смотря на одного из обслуживающего персонала. К этому моменту я вновь развернулась к столику спиной.
Когда же я вновь поворачиваюсь в сторону нужную мне, то практически утыкаюсь носом кому-то в грудь. Отпрянув, осматриваю «преграду». Передо мной стоит тот самый парень, который несколько секунд (или минут) назад сидел за столиком. Без каких-либо слов, он кладет свои руки мне на талию и притягивает к себе.
- Что вы делаете? – единственное что я могу произнести. Он наклоняется ко мне, так как достаточно высокого роста, и шепчет на ушко.
- А тебе не нравится? – от его дыхания на моей шее пробегает новая волна мурашек и почему отчаянно хочется провалиться под землю.
Мои руки, неожиданно для меня самой, касаются его плеч. Ощущая сильные, мускулистые руки парня под пальцами, чувствую какую-то опасность и защищенность одновременно. Медленно провожу ладонями вниз, дохожу до локтя и тут в мозгу, будто опъяненым его ароматом, всплывает мысль, что у меня вроде бы как есть парень, а я обнимаюсь с каким-то незнакомцем. Очки он до сих пор не снял, поэтому я не могу видеть его глаз, лишь свое отражение в них. Парень прижимает меня к себе вновь, да так близко, что я чувствую жар его тела, и вновь шепчет на ухо.
- Поверь, ему,- легкий кивок головы в сторону столика и до сих пор что-то кричащего Вадика, - сейчас не до тебя. Поехали, прокатимся! Тебе понравится,
- «Сомневаюсь», - думаю я.
Он выпрямляется и ухмыляется, ухмылка пугает и завораживает. И тут я понимаю, что не могу отказать. Хочу, но не могу, будто мою волю, кто-то ломает. Я лишь киваю в ответ, а в душе хочу прокричать, что никуда не поеду.
- Меня зовут Брайан, - явно смотря мне в глаза, говорит он. Не знаю, что на меня находит, но я буквально отрываю свои руки от его плеч и нерешительно прикасаюсь к очкам. Подумав пару секунд, снимаю их. Уж лучше бы я этого не делала.
На меня смотрят пара янтарно-горящих глаз, в которых можно попросту утонуть. В них есть все: и хитрость, и жажда (лучше бы не знала какая именно), и грусть, и будто многовековая мудрость и что-то еще. Они вроде бы о чем-то сожалеют, но и в тоже время раздевают.
Брайан берет меня за руку и выводит из кафе.