ID работы: 173692

Ночь с демоном. Старая версия.

Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Поездка в Ад

Настройки текста
Передо мной открывается задняя дверь. Быстро запрыгиваю внутрь и как-то напряженно сижу в шикарном салоне авто. Был бы момент другой, я может быть и повосхищалась машиной. Кожаная обивка черного цвета, тонированные снаружи стекла, были как обычные изнутри. Какие-то побрякушки привязаны к зеркалу заднего вида. Играет тихая, ненавязчивая музыка и прочее. Но сейчас как-то не до этого. Брайан обходит машину, открывает водительскую дверь и садится за руль. Вроде бы заводит машину, но звука мотора я совсем не слышу, будто оглохла. И здесь этот запах, отбивающий желания и ломающий волю. Вжимаюсь практически в сидение и смотрю в окно. Когда машина трогается с места, парень улыбается и, посмотрев в зеркало, тихо говорит. - Расслабься ты, я не кусаюсь! Слабо улыбаюсь, не желая встречаться взглядом даже в зеркале. Машина минует город, оставляя его позади. И вот бы мне встрепенуться, твердым голосом сказать, чтобы вернули обратно. Ан нет, не могу даже прошептать. Через, наверное, минут 15 достаточно быстрой езды по прямой дороге, машина останавливается. А я как будто возвращаюсь в мир реальности. Осмотревшись, сначала салон, потом переведя взгляд на «улицу», прихожу в шоковое состояние. Зеленое поле, засеянное какими-то культурами, внезапно обрывается и проваливается вниз, образуя пропасть. До противоположной стороны далеко. Что здесь за чертовщина творится?! Сглотнув, тихо спрашиваю: - Куда ты меня привез? Брайан повернется ко мне, оценивающе осматривая с головы до ног: - О, уже перешла на «ты»,- ухмыляется он в ответ, - Добро пожаловать в АД! Который станет тебя домом на время… Или… - Парень прищурит один глаз, отчего будет выглядеть зловеще. - Что «или»? - Камерой пыток, - его ухмылка начнет медленно, но верно убивать. Закрываю глаза, мысленно продумывая возможный план побега. – Ты не сможешь сбежать оттуда, - приоткрою глаза и увижу, как Брайан кивает вниз. не успею я сказать и слова, как машина тронется с места и сорвется вниз. Где-то в горле застрянет крик. Как не странно, резкого удара о твердую почву не будет. Мы мягко приземлимся на разбитый асфальт. Лучше бы я не смотрела в окно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.