Глава 4. Поездка в Ад
23 марта 2012 г. в 15:21
Передо мной открывается задняя дверь. Быстро запрыгиваю внутрь и как-то напряженно сижу в шикарном салоне авто. Был бы момент другой, я может быть и повосхищалась машиной. Кожаная обивка черного цвета, тонированные снаружи стекла, были как обычные изнутри. Какие-то побрякушки привязаны к зеркалу заднего вида. Играет тихая, ненавязчивая музыка и прочее. Но сейчас как-то не до этого.
Брайан обходит машину, открывает водительскую дверь и садится за руль. Вроде бы заводит машину, но звука мотора я совсем не слышу, будто оглохла. И здесь этот запах, отбивающий желания и ломающий волю. Вжимаюсь практически в сидение и смотрю в окно. Когда машина трогается с места, парень улыбается и, посмотрев в зеркало, тихо говорит.
- Расслабься ты, я не кусаюсь!
Слабо улыбаюсь, не желая встречаться взглядом даже в зеркале.
Машина минует город, оставляя его позади. И вот бы мне встрепенуться, твердым голосом сказать, чтобы вернули обратно. Ан нет, не могу даже прошептать. Через, наверное, минут 15 достаточно быстрой езды по прямой дороге, машина останавливается. А я как будто возвращаюсь в мир реальности.
Осмотревшись, сначала салон, потом переведя взгляд на «улицу», прихожу в шоковое состояние. Зеленое поле, засеянное какими-то культурами, внезапно обрывается и проваливается вниз, образуя пропасть. До противоположной стороны далеко. Что здесь за чертовщина творится?!
Сглотнув, тихо спрашиваю:
- Куда ты меня привез?
Брайан повернется ко мне, оценивающе осматривая с головы до ног:
- О, уже перешла на «ты»,- ухмыляется он в ответ, - Добро пожаловать в АД! Который станет тебя домом на время… Или… - Парень прищурит один глаз, отчего будет выглядеть зловеще.
- Что «или»?
- Камерой пыток, - его ухмылка начнет медленно, но верно убивать. Закрываю глаза, мысленно продумывая возможный план побега. – Ты не сможешь сбежать оттуда, - приоткрою глаза и увижу, как Брайан кивает вниз. не успею я сказать и слова, как машина тронется с места и сорвется вниз. Где-то в горле застрянет крик.
Как не странно, резкого удара о твердую почву не будет. Мы мягко приземлимся на разбитый асфальт. Лучше бы я не смотрела в окно…