ID работы: 1736924

Остров

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я одна...постойте, что это?

Настройки текста
Со зрением я не всегда дружила, и вообще, оно у меня плохое, меня это очень раздражало, да и сейчас я в воде не могла никого и ничего увидеть. Все расплывается, и голова кружится. Я искала хоть что-то в этом голубом, настолько страшном океане, который, как на зло не давал мне ничего увидеть из-за огромных волн. Они били прямо в лицо, в спину, мотали меня со стороны в сторону и снова били по лицу, из одного из этих мотаний по треклятым волнам, я заметила нечто похожее на остров, что-то серое, но не особо большое и оно находилось очень далеко. Я решила как-то добраться до этого самого места, стала поддаваться волнам которые плыли в ту сторону, пыталась грести и без того уставшими руками, и у меня это выходило, я приближалась все ближе к чему то уже коричнево-зеленому... Наконец я почувствовала песок под ногами, которые от невыносимой усталости просто погрузились в воду. Тогда я не могла встать на ноги, идти, я все еще рефлекторно гребла руками, которые чувствовали мокрый песок. Я как-то доползла до берега, почувствовала теплый, сухой и настолько приятный песок, что сразу пришло какое-то спокойствие, но голова не проходила, я нахлебалась воды, да и плыла не мало, около 7 часов, и это всё меня настолько утомило, что я уснула там, куда выбралась пару минут назад... Проснулась я от холода, уже было темно и я перепугалась не на шутку. Я конечно понимаю, что я выжила и я счастливчик, ибо же в таких ситуациях люди умирают и на этом конец., но я все равно не намерена была оставаться здесь одна. Я отползла от берега потому что волны мочили мои ноги, которые все еще были в воде... Я сидела поджав ноги под себя и дрожала, но не сколько от холода, сколько от страха. Просидела я так, наверно, около двух часов. Я просто смотрела на океан, и не могла усвоит не одну из тех вещей, что со мной произошли. Я плакала из-за того, что Ани нет рядом, что Ксен неизвестно где. Да вообще никого нет рядом. Только я и чертова земля. Я даже не знала где нахожусь. Мои мысли неожиданно прервались когда я увидела вдалеке (странно, что увидела) что-то темное, плывущее к берегу. Сначала я перепугалась, но потом я подумала, что это, возможно, небольшая часть самолета, доска, чемодан, или еще что.Это что-то приближалось к берегу не так уж и быстро. Потихоньку я встала на ноги, которые адски болели от того, что именно на них я и прыгнула в воду, и стала подходить к берегу, медленно, но уверенно... В надежде на то, что это будет что-то полезное, я уже по колено стояла в воде, оно приближалось и было на расстоянии 30 метров, я прищурилась. Это было не просто что-то очень стоящее или нужное, это было настолько СТОЯЩЕЕ и НУЖНОЕ, что я мигом побежала в воду, чтобы вытащить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.