ID работы: 1737852

Манекен

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наруто в шоке стоял посреди гостиной, смотря на незнакомого парня на диване. Длинноволосый шатен с сиреневыми, почти бесцветными глазами, нагло устроился в мягких подушках и, похоже, уходить не собирался. Нет, блондин конечно привык за последние дни к тому, что его дом стал проходным двором для всех, кто захочет, но этот был еще и абсолютно невменяемым типом. Какой нормальный человек встретит хозяина квартиры, в которой находишься, словами: - Долго же ты шлялся. Я думал, что мне на вечер уже другую компанию искать придется. Хотя не спорю, что такого симпатяжку подождать стоило, - и это при том, что Наруто с ним абсолютно не знаком. Но еще больше его поразила реакция Саске на этого типа. Он сначала посмотрел на него так, словно сейчас на кусочки порвет. Потом повернулся к Итачи и, не говоря ни слова, утащил его на кухню. Причем с таким лицом, что Наруто всерьез задумался о покупке места на кладбище для Учихи-старшего. - Может ты все-таки обратишь на меня внимание? - раздался голос за спиной Наруто, отвлекая его от наблюдения за кухней, откуда уже доносились крики. - А ты кто такой? - поинтересовался блондин. Надо же знать, с кем имеешь дело. - Я тот, с кем у тебя сегодня будет романтический ужин, - мило улыбаясь, ответил шатен. - Ч-ч-что? - слегка запинаясь, переспросил Наруто. У него сейчас было такое состояние, будто его огрели чем-то очень тяжелым по голове, - какое нафиг свидание? - А Итачи тебе еще ничего не сказал? Ну это не страшно, он сейчас с тем брюнетом разберется и все объяснит. А меня кстати Неджи зовут, - спокойно ответил парень. - Наруто, - как-то убито произнес блондин. Ему совершенно не хотелось идти на свидание с этим длинноволосым, но если за дело взялся брат Саске, то выбора у него не осталось. С кухни стали доноситься звуки бьющейся посуды, и Наруто с интересом стал прислушиваться. *** Саске стоял на кухне, гневно прожигая взглядом старшего брата. Этот массовик-затейник решил свести Наруто с Неджи. Итачи правда решил, что такого замечательного парня, как Наруто, можно отдать такой скотине, как Неджи. Когда брюнет увидел этого длинноволосого гада в квартире блондина, то еле сдержался, чтобы не порвать на кусочки. Не составило никакого труда догадаться, что в этом замешан его старший брат. Именно поэтому он и притащил Итачи сюда. - Какого черта этот кабель, помешанный на сексе, делает в этой квартире? - буквально прошипел Саске. Он еле сдерживался, чтобы не сорваться на крик, но не хотел, чтобы блондин услышал. - У Наруто-кун сегодня с ним свидание, - мягко сказал Итачи. - ЧТО? - от такой новости брюнет не выдержал и все-таки повысил голос, - КАКОЕ СВИДАНИЕ? Ты не хуже меня знаешь, что этот урод просто пользуется людьми. Переспит и бросит. Наруто такого не заслуживает. Он и так от той розоволосой стервы натерпелся. Ты его еще Неджи хочешь подсунуть? - не унимался Саске, - да как ты можешь? - Братик, успокойся, пожалуйста. Я понимаю, что ты не лучшего мнения о своем друге, но он обещал не трогать Наруто, - пытаясь утихомирить Саске, произнес Итачи. - Обещал не трогать? Ты прекрасно знаешь, что его словам грош цена. Он никогда их не сдерживает. И он мне не друг. С тех самых пор, как чуть не изнасиловал меня. Ты же прекрасно помнишь тот случай, а теперь хочешь, чтобы и с Наруто случилось то же самое? Ты обещал, что мы найдем ему большую и чистую любовь. Это твои слова. Что, решил последовать примеру Хьюги и наплевать на обещания? - зло спросил Саске. Он никак не хотел понимать столь отвратительного поведения Итачи. - Я правда говорил такое. Но это было раньше. Сейчас ситуация изменилась, - абсолютно не обращая внимания на слова брата, ответил Учиха-старший. - И что же такого случилось, что ты решил отдать Наруто этому уроду? - спросил Саске. Он был настолько зол, что даже не заметил, как случайно разбил несколько тарелок, которые стояли на столе. - Я увидел, как ты на него смотришь, - слегка раздраженно ответил Итачи. - Что? В каком смысле? - от удивления забыв все слова, спросил Учиха-младший. - Саске, я понимаю твои чувства, поверь. Наруто-кун замечательный парень, и при других обстоятельствах я был бы только за, реши вы встречаться. Но сейчас не та ситуация. Я не хочу снова потерять младшего брата, поэтому мне придется подобрать Наруто пару в ближайшее время. И мне все равно кто это будет, - грозно ответил Итачи, - сегодня Наруто идет на свидание с Неджи. И если они переспят, я буду только рад, - добавил он. - Сегодня Наруто никуда не пойдет. Его опекун должен ему позвонить и сообщить важную новость. Так что Неджи может обломиться. И на будущее. Если ты будешь подбирать Наруто в пару таких уродов, то я буду их от него отваживать. И мне абсолютно плевать, что ты думаешь по этому поводу, - зло проговорил Саске, после чего вышел в гостиную. Сейчас ему впервые в жизни захотелось посильнее ударить Итачи. Как он может говорить нечто подобное? Как он может так бессовестно подставлять Наруто? Брюнет был очень зол и думал, что хуже быть не может. Оказалось, что может быть не только хуже, но и больнее. Потому что когда он зашел в гостиную, на диване сидели Наруто с Неджи. И не просто сидели, а целовались. Услышав, что кто-то зашел, парочка оторвалась друг от друга. - Саске, рад тебя видеть, - как ни в чем не бывало проговорил Неджи, крепче прижимая к себе блондина. Брюнет ничего не ответил. Только с горечью посмотрел на Наруто и сбежал в ванну. Сидя на полу, Саске пытался хоть как-то упокоиться. Внутри все жгло, будто раскаленным железом. Глаза застилали слезы, которые брюнет безуспешно пытался сдерживать. А сердце почти остановилось. Перед глазами стояла картина, как Неджи целует Наруто. От этого было невыносимо больно и обидно. Обидно за то, что он потерял все, что имел и мог иметь. А больно, потому что он все-таки влюбился в блондина. - Я его люблю, - обреченно произнес Саске. И обычно столь радостная для всех фраза сейчас прозвучала для него, как приговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.