ID работы: 1737852

Манекен

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наруто сидел в своей комнате, стараясь разобраться в происходящем. Поцелуй с Неджи произошел так внезапно, что блондин до сих пор не понимал, как это случилось. Вроде шатен только-только сидел рядом с ним, рассказывая как дружил с Саске, а потом он его уже целовал. Наруто так удивился, почувствовав чужие губы на своих губах, что не смог правильно среагировать. Да и просто не успел. В следующее мгновение в гостиной уже стоял Саске, а Неджи с самым невинным видом спрашивал, как у него дела. При этом обнимал Наруто, будто так и должно быть. А блондин ничего не мог с этим поделать. Он просто смотрел в глаза Саске, не в силах оторваться. Сейчас эти черные бездны были наполнены такой болью, что Наруто начал беспокоиться, как бы брюнет ничего не натворил. Складывалось такое впечатление, будто Саске только что сообщили самую плохую новость на земле. А тот взгляд, которым он посмотрел на блондина. Наруто был на сто процентов уверен, что такой же взгляд был у него, когда ему сообщили, что родители погибли. Тогда у него было ощущение, словно жизнь потеряла смысл, потому что отобрали все самое дорогое. Сейчас такое же состояние было и у Саске. Но еще до того, как блондин успел поинтересоваться, что такого страшного произошло, брюнет сбежал в ванную комнату. Провожая взглядом Саске, Наруто чувствовал, что сейчас ему лучше будет дать успокоиться. Поэтому снова повернулся к Неджи, собираясь разъяснить ему ситуацию. То есть отшить. Но и этим планам блондина не суждено было сбыться. Потому что в этот самый момент из кухни вышел Итачи. Лицо Учихи-старшего было не многим лучше, чем у Саске. А безжизненный голос брюнета, которым он попросил Неджи выйти на поговорить, и вовсе не оставлял сомнений в том, что братья сильно поссорились. Решив не мешать обоим брюнетам и дать время успокоиться, Наруто ушел в свою спальню. И вот теперь блондин лежал на кровати, думая, как теперь быть. Напряженная атмосфера в доме чувствовалась даже через закрытую дверь. - Да что же такого могло случиться? - задал вопрос блондин. У него до сих пор перед глазами стояло лицо Саске. Было такое ощущение, что он готов расплакаться прямо в гостиной. - Что же с тобой, Саске? Неужели ты так расстроился из-за меня? - подумал Наруто, но его размышления прервал телефонный звонок. - Алло?- без особого энтузиазма ответил Наруто. Но голос, который раздался в трубке, заставил его удивленно подскочить. - Привет, малыш. Скучал? - весело спросил его Джирайя. *** - Неджи, тебе лучше уйти, - это первое, что сказал Итачи, когда они с шатеном вышли в коридор. Несмотря на то, что он считал иначе, отношения с братом были ему дороже. А значит придется соблюдать условия Саске. То есть найти Наруто нормального парня, а не морального урода, вроде Хьюги. - Нет уж. Теперь ты меня не выставишь, - нагло заявил на это парень, - мне слишком понравился этот милый блондинчик, чтобы все просто бросить по одному твоему слову. К тому же, то, как на меня посмотрел Саске, когда я целовал этого парня, стоит многого, - продолжил он. - Предупреждаю, не стоит со мной связываться. Тебе же хуже будет, - предупредил Итачи. Он уже и сам начинал понимать, какую ошибку совершил, приведя этого шатена сюда. - Твои угрозы больше на меня не действуют, Итачи. С этого дня я всерьез возьмусь за мальчишку, и ты ничего не сможешь с этим поделать, - зло заявил Неджи, после чего все же решил покинуть квартиру. - Не нарывайся. Ты и понятия не имеешь, что я могу сделать, - пригрозил шатену Итачи, - не создавай себе проблем. *** - Наруто, ты меня слышишь? Алло? - громко говорили в трубке, но парень не мог ничего ответить. Даже несмотря на то, что Какаши предупредил его о звонке опекуна, это все равно было слишком неожиданно. Он не слышал этого голоса больше трех лет. И уж тем более не видел своего опекуна. А теперь этот человек звонит ему, спрашивая как дела. При этом делает вид, будто это самое обычное явление. - Да, я слышу, - немного придя в себя, ответил Наруто. - Хорошо, а то я уж подумал, что не туда попал. Как ты, мальчик мой? Как дела? - раздался дружелюбный голос. - Нормально, - отстраненно проговорил парень. Все его мысли до сих пор занимал Саске и его странное поведение, поэтому все происходящее он воспринимал не очень хорошо. - Это замечательно, - все так же радостно продолжил Джирайя, - у меня тоже все отлично. Даже прекрасно. Кстати, тебе Какаши не сообщал ничего важного? - как бы между прочим поинтересовался опекун. - Нет, он сказал, что ты сам мне все расскажешь, - ответил Наруто, снова ложась на кровать. - Правильно сказал. Такие новости нужно услышать от самого близкого, - проговорил Джирайя. "Интересно, с каких пор он стал самым близким" - мрачно подумал Наруто. - Так вот, сынок, у меня просто потрясающая новость. Ты не поверишь, но я женюсь, - просто прокричал в трубку Джирайя. "Он прав, я не верю", - подумал блондин, вскакивая с кровати. - Что значит женишься? - переспросил удивленно он. - То и значит. Я встретил просто потрясающую женщину, и через неделю у нас свадьба. Ты будешь свидетелем. Собирай скорее чемоданы, завтра за тобой заедет мой помощник и отвезет в аэропорт, - ответил Джирайя. - Какой аэропорт? Куда отвезет? - все еще пребывая в шоке, стал переспрашивать Наруто. - Как куда? В самый романтичный город на свете. В Париж, - радостно прокричал в трубку опекун, после чего блондин услышал гудки. Все еще прижимая телефон к уху, Наруто смотрел пустым взглядом в стенку напротив. - Какой Париж? Какая свадьба? - спрашивал сам у себя парень, стараясь хоть что-то понять. - А как же Саске? Ему же нельзя далеко от меня уходить? Что теперь делать? - снова спросил в тишину блондин, - как я поеду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.