ID работы: 1737852

Манекен

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Говорят, что Париж самый красивый и романтичный город в мире. Вот только мне, судя по всему, не удастся узнать, так ли это на самом деле. А все потому, что с меня самая худшая компания из всех, которые только можно представить. Начнем с того, что помощником Джирайи оказался Ирука. Соответственно, он и должен был поехать со мной. Но как гласит наша семейная мудрость "Не бывает Ируки без Какаши". Вот и сейчас крестный не стал изменять своим принципам и решил поехать с нами. В итоге, когда им стало скучно в аэропорту, Какаши стал приставать к Ируке. И естественно все это вылилось в скандал, который продолжался вот уже три часа, причем прямо у меня на глазах. Второй причиной моего желания порвать всех на кусочки стали братья Учихи. Думаю, не нужно напоминать, что по неписанным правилам Саске нельзя далеко от меня отходить. Так что они тоже поехали со мной. И возможно, я даже был бы не против такой компании, если бы не одно но. От этих двоих исходила такая мрачная и злая аура, что их все обходили стороной. Естественно, находиться с ними рядом было крайне тяжело. Ну в последним гвоздем в крышку гроба моего терпения стала, вы не поверите, Сакура. Видимо, кто-то когда-то рассказал Джи, что мы с ней встречаемся, вот только доложить, что мы расстались, забыл. И теперь я вынужден был терпеть болтовню этого розового монстра о всякой чепухе. Я всегда считал себя спокойным и уравновешенным человеком, но даже для меня выносить подобное четыре часа и ряду оказалось непосильным делом. И теперь я еле сдерживался, чтобы не высказать окружающим все, что я о них думаю. - Как ты можешь приставать ко мне на глазах детей, - наверное, в тысячный раз прокричал Ирука. - Ты знаешь, Киба такой душка, все мне покупает. А как он хорош в постели, - тут же подлила масла в огонь Сакура. И последней каплей стал убийственный взгляд, который Саске послал Итачи. Да сколько можно, в конце концов. Я не спал всю ночь, собирая вещи и выслушивая ругань братьев. Я устал, голоден и вообще в скором времени собираюсь чуть ли не подвиг совершить. Как я уже говорил ранее, сегодня я намеревался совершить подвиг, а именно, сесть на самолёт. И если вы считаете, что перелеты это обычное дело, то вы просто ничего не понимаете в жизни. Лично я всегда боялся этих штук, не понимая, как подобная махина может просто оторваться от земли, не говоря уже о полетах. Именно по этой причине я и не спал сегодня целую ночь. Нет, я вовсе не трясся от страха под кроватью, а искал способы борьбы с моей фобией. К сожалению, из всех найденных мною методов, подходил для использования только один. Но если бы вы знали, что они там рекомендуют. Я сначала глазам своим не поверил, но после того, как прочитал одно и то же в десятый раз, убедился, что с меня все-таки еще не поехала крыша. В общем, интернет порекомендовал мне в качестве лекарства против страха перед полетами поцелуи. Типа отвлечешься и забудешь обо всем остальном. Я сначала отмел эту идею, как и все остальные, но потом мне почему-то вспомнился Саске и то, как он разыгрывал влюбленного перед Сакурой. Я не мог не признать, что тогда мне его прикосновения очень понравились. А когда он поцеловал меня, и вправду забыл все на свете. Никогда не испытывал раньше ничего подобного. Поэтому я решил запомнить этот метод на самый крайний случай. За размышлениями я не заметил, как объявили посадку на наш рейс. Только всеобщее оживление заставило меня вернуться в реальный мир. Подхватив сумку, я отправился вслед за своей сумасшедшей компанией. Руки немного тряслись от страха, но я старался не обращать на это внимание. Сейчас моей основной задачей было пережить полет и, желательно, без помощи Саске, потому что в этом случае дальнейшее развитие событий было непредсказуемо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.