ID работы: 1737852

Манекен

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Наруто - Это кошмар! Это самый жуткий кошмар из всех возможных, - как заведенный повторял я. Несмотря на все мои усилия, сейчас мне было жутко страшно. Этот дурацкий самолет попал в "маленькую" зону турбулентности, и теперь его трясло, как на американских горках. Вверх-вниз, вправо-влево, и так уже минут пять. - Наруто, успокойся, скоро все уже закончится, - попытался успокоить меня Саске. Но его слова ввели меня в еще больший ужас. - Закончится? Я не хочу, чтобы что-то заканчивалось. Я хочу жить, - тут же подумал я. В этот самый момент самолет тряхнуло особенно сильно. Не отдавая себе отчета в действиях, я как можно сильнее сжал руку Учихи и придвинулся к нему. - Нару, успокойся, пожалуйста, - видимо, наконец оценив мое состояние, мягко произнес Саске. Только я хотел ответить на это что-то грубое, как из динамиков донеся монотонный голос стюардессы. - Уважаемые пассажиры, наш самолет покинул зону турбулентности, полет продолжается нормально. Можете отстегнуть ремни, - после этого раздался звук отключаемой аппаратуры и всеобщий облегченный вздох. Саске стал отстегивать свой ремень, после чего принялся за мой. Так как не летал ни разу на самолете, я запутался в этой штуке сразу же. К тому же, меня сейчас трясло настолько сильно, что я вряд ли смог бы удержать хоть что-то. - Как можно настолько сильно испугаться? - слегка обеспокоенно произнес Саске, - тебя вон трясет всего. Тебе бы успокоиться надо, - с заботой в голосе сказал он. - Успокоиться - это хорошо. В голове всплыли строчки из статьи, и я посмотрел на Саске. Взвесив все за и против, я не медля схватил его за руку и потащил в сторону туалета. - Что случилось, Наруто? - непонимающе вопрошал Учиха, плетясь за мной. - Мне нужно успокоиться, - это все, что я сказал. После чего затолкал его в кабинку и, не раздумывая, поцеловал. Целоваться я естественно не умел, но Саске, на мое удивление, довольно быстро взял ситуацию в свои руки. Я еще никогда в жизни не чувствовал себя так. От ощущения горячих и мягких губ Учихи по всему телу разливалось приятное тепло. Ноги подкашивались от удовольствия, а сердце стучало как бешеное. Я прижимался к телу Саске настолько близко, насколько это было возможным. А он не возражал, только сильнее целуя меня. Я почти потерял голову от удовольствия, руки Саске уже находились у меня под кофтой, нежно поглаживая спину и живот. Я плавился от этой ласки, послушно выгибаясь в умелых объятиях. И вот, когда Саске начал уже стягивать с меня кофту, в дверь неожиданно постучали. Все мое наваждение как рукой сняло. Я тут же отскочил от Учихи в другой край кабинки, смотря на него широко распахнутыми глазами. Я не мог поверить, что только что чуть не позволил лишить себя девственности в туалетной кабинке самолета. Неужели, Саске действует на меня настолько сильно, что я так теряю голову? - Извините, вы скоро выйдите? - послышался за дверью мужской голос. - Да, сейчас, - ответил я, не узнавая собственный голос. Он был хриплым и глухим. Поправив кофту, я медленно открыл дверь, стараясь выглядеть как можно более непринужденно. - Интересный вид, - как-то странно посмотрев на меня, произнес молодой парень, смахивающий чем-то на Саске, который прошел мимо меня. Я на это ничего не ответил, лишь покраснел и поспешил вернуться на свое место. Почему-то мне было не по себе от того, как этот тип посмотрел на меня. Моя интуиция буквально вопила о том, что у меня будут с ним проблемы. Но я только отмахнулся от навязчивой идеи и, удобно устроившись на своем месте, решил немного поспать. Отсутствие Саске на его месте я предпочел не заметить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.