ID работы: 1737852

Манекен

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Наруто Никогда в жизни не думал, что буду настолько рад видеть асфальт. Но сейчас, когда я наконец сошел с этой железной штуки, я, как никогда раньше, был счастлив ощутить твердую почву под ногами. Однако, мое хорошее настроение продлилось недолго. Сразу после посадки нас встретил еще один помощник Джирайи, который сообщил нам, что мы должны торопиться. Толком не объяснив ситуации, этот тип бесцеремонно затолкал нас в машину и повез в неизвестном направлении. Все, что я успел разглядеть в окне за время поездки - это Триумфальная арка и Эйфелева башня, которые быстро исчезли. - Куда мы так торопимся? - наконец не выдержал я. Мое любопытство оказалось сильнее моих хороших манер. - Сегодня у господина Джирайи репетиция венчания в одном из местных соборов. Она начнется буквально через десять минут, и он очень хотел, чтобы вы присутствовали на этом событии, - медленно и с расстановкой пояснил водитель. Видимо, его очень долго обучали говорить настолько монотонно. Я чуть не заснул всего лишь от одного предложения. Поэтому дальнейшие свои вопросы озвучивать не стал, решив, что смогу со всем разобраться на месте. - Ну или почти со всем, - ехидно напомнило мне мое второе я, после того как я посмотрел на Саске. После того случая в самолете мы не разговаривали. Я старательно игнорировал все попытки Учихи разъяснить ситуацию. Потому что сам пока еще не разобрался в своих чувствах и желаниях. Моим планом было некоторое время не сталкиваться с Саске, чтобы разобраться в себе, а потом уже решать, что делать. - Мы приехали, - вырвал меня из раздумий тот же монотонный голос водителя. Сразу после этого двери открылись, и все стали выбираться из машины. Я вышел самым последним, и меня тут же кто-то начал душить в объятиях. Сначала, я подумал, что это Джирайя, но грудь пятого размера и блондинистые волосы, которые лезли мне в глаза, подсказали, что я ошибся. - Наруто, мальчик мой, какой же ты симпатичный, - раздался незнакомый женский голос откуда-то сверху, - Джирайя упоминал, что ты хорош собой, но не настолько же. У тебя наверное от девочек отбоя нет, - продолжала говорить эта женщина, еще сильнее прижимая меня к себе. - От-т-т-пустите, пожалуйста, - с трудом выговорил я, без надежды, что меня услышат. Однако произошло чудо, и железные тиски распахнулись. - Ой, прости. Я наверное перестаралась с объятиями. Но я же не знала, что ты такой нежный, - более сдержанным тоном проговорила женщина. Это оказалась средних лет особа с двумя забавными блондинистыми хвостиками и просто ошеломляющего размера грудью. - Вы кто? - с интересом спросил я, уже зная ответ. - Я будущая жена того твоего опекуна. Меня зовут Цунаде Сенджу, - мягко улыбаясь представилась женщина, протягивая мне руку. - Наруто Удзумаки, - отозвался я, пожимая ее ладонь. Мне она уже нравилась. Если смогла охмурить такого заядлого ловеласа, как мой опекун. - Я знаю. Кстати, Джирайя еще не прибыл, так что мы пока можем познакомиться получше с тобой и твоими друзьями, - сказала Цунаде, оглядываясь на застывшую в шоке компанию людей позади меня, - а еще я бы хотела представить тебе своего племянника. Вы с ним одного возраста, - продолжила она, после чего мы все вместе отправились внутрь собора, где должна была проходить репетиция. Зайдя в здание, мы тут же уселись на скамейки. Все-таки полет был очень долгим. А Цунаде направилась на поиски своего племянника. - Наруто, а вот и тот, с кем я так хотела тебя познакомить, - послышался у меня за спиной голос женщины. Я встал со скамьи и повернулся. Более смущенным, чем я, казалось, быть невозможно. Передо мной стоял тот самый парень, который застал нас с Саске в самолете. - Мой племянник - Акаши Сай, - радостно провозгласила Цунаде, - Сай, это подопечный Джирайи - Узумаки Наруто. - Очень приятно познакомиться, - слащаво сказал этот парень, после чего посмотрел на меня ТАКИМ взглядом, что Саске на его фоне показался мне невинной овечкой. - Господи, во что я опять вляпался? - это единственная здравая и цензурная мысль, которая посетила мою голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.