ID работы: 1737852

Манекен

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джирайя прибыл на репетицию примерно через десять минут после нас. Скомкано поздоровавшись со мной, он быстро пошел к Цунаде, которая уже начинала злиться. Увидев, как мой опекун извиняется перед своей будущей женой, я еще больше зауважал эту женщину. Сама репетиция торжества прошла очень интересно и празднично. Тем более, что я принимал в ней непосредственное участие. Как оказалось, Цунаде настояла на том, чтобы я подносил кольца к алтарю. Все было просто замечательно, единственное, что меня смущало - это племянник невесты. Этот брюнет все время буквально пожирал меня глазами, абсолютно не реагируя на мои замечания по этому поводу. Как только я пытался отделаться от этого извращенца, так он сразу же переводил тему в другое русло, а потом, как ни в чем не бывало, продолжал свое неблагородное занятие. От этого взгляда было такое ощущение, словно меня раздевали и насиловали на глазах у всех. К тому же Саске, который не мог не заметить повышенного внимания нашего нового знакомого ко мне, так же не способствовал поднятию настроения. Казалось, что еще немного, и он просто убьет этого наглого типа. Поняв, что дальше подобной обстановки не выдержу, я, сославшись на усталость от перелета, выбежал на свежий воздух. Я стоял у аллеи, пытаясь привести мыли в порядок. Сложившаяся ситуация мне очень не нравилась, поэтому нужно было что-то решать. Вдруг сзади меня кто-то обнял, притянув к себе. Я сразу же подумал на Саске, поэтому расслабился. Не будет ничего плохого, если я немного так постою - А я думал ты будешь сопротивляться, - раздался над ухом до ужаса слащавый голос, - особенно учитывая, как ты от меня сбежал. Поняв, что ошибся, я тут же попытался вырваться из объятий, но меня держали довольно крепко. Мои попытки были абсолютно бессмысленны. А Сай тем временем притянул меня еще ближе, и я почувствовал его губы на своей шее. Господи, как же мне было противно от этого. - Пусти придурок, мне противно, - как можно громче прокричал я. - С тем брюнетом было не противно, чем я хуже? - на минуту оторвавшись от моей шеи, спросил Сай. И я тут же застыл. А вправду почему? Когда меня целовал Саске, мне было приятно. Я хотел, чтобы это не кончалось. Так почему с Саем по другому? В чем разница? Однако из размышлений меня вывели холодный руки, которые забрались мне под кофту. - А у Саске руки теплые, - невольно пронеслась мысль у меня в голове. Но на раздумья у меня времени не было. Так как этот тип его даром не терял. Сай уже вовсю слюнявил мою шею и шарил руками под кофтой. - Пусти, придурок, кому говорят? Я не хочу, - снова начал вырываться я. Но как и в прошлый раз Сай оказался сильнее меня. С ужасом я наблюдал, как его бледная рука тянется к ширинке моих брюк. Мысленно распрощавшись со своей честью и достоинством, я закрыл глаза, чтобы не видеть того, что будет дальше. Однако, вместо ожидаемого прикосновения я почувствовал, как кто-то буквально отбрасывает Сая от меня. А потом услышал знакомый голос: - Еще раз увижу рядом с ним - убью, - грозно произнес Саске, после чего повел меня куда-то. Я до сих пор боялся открыть глаза и посмотреть вокруг. Вдруг Сай начнет преследовать нас. Но этого, слава богу, не произошло. Саске довел меня до машины, в которой мы приехали и, усадив на сиденье, сказал водителю, чтобы он отвез нас в отель. - А как же остальные? - наконец отойдя от шока, поинтересовался я. - Они уже уехали. Мы тут одни, - холодно ответил Саске, отворачиваясь к окну. Было видно, что он очень зол и расстроен. - Я не хотел этого. Просто не мог вырваться, - почему-то стал оправдываться я. - Я знаю, - так же безэмоционально сказал Саске, после чего ясно дал понять, что разговаривать больше не намерен. Мы в тишине доехали до отеля, так же молча получили ключи от номера. Одного на двоих. Зайдя в довольно просторный номер, я тут же устроился на кровати. Саске же пошел в душ. Я хотел дождаться его и поговорить, но наполненный событиями день утомил меня настолько, что я не заметил, как заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.