ID работы: 1737852

Манекен

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Саске Я лежал в ванной, пытаясь привести в порядок мысли. Теплая вода успокаивала и приятно согревала тело. Сегодняшний день был слишком насыщен событиями, даже для меня. Однако, все эти события очень мне помогли. Благодаря им у меня на многое открылись глаза. Конечно же самым важным фактом, который я сегодня узнал, было то, что я не смогу отдать Наруто никому на этом свете. Когда я увидел, как моего любимого блондина лапает эта брюнетистая сволочь... Я был готов разорвать его на кусочки прямо там. До сих пор не могу понять, как я сдержался. Но, скорее всего, это была заслуга Наруто. Он тогда выглядел таким беззащитным, что мне захотелось увезти его как можно дальше, чтобы больше никто не смог к нему прикоснуться. Вторым важным открытием стало то, что Наруто может быть неравнодушен ко мне. Только вспомню как он меня целовал, сразу же поднимается жар внизу живота. Господи, как я мечтал, чтобы те минуты не кончались. Чтобы он прижимался ко мне вечно. Но все опять-таки испортил этот Сай. Как же я его теперь ненавижу. Но это было не важно. Я нравился Наруто, все остальное значения не имело. Я знал, что мой любимый отвечает мне взаимностью, а значит буду бороться за свое счастье. Несмотря на запрет и обстоятельства. Несмотря ни на что. Когда я вышел из ванной, Наруто уже спал. Видимо он сегодня устал не меньше меня. А может даже и больше. Его кровать не была расстелена, да и сам он был в одежде. Вспомнив, что нам говорили как холодно здесь может быть ночью, я решил сжалиться над своим любимым и укрыть его одеялом. А заодно и раздеть, чтобы не было слишком жарко. О том, что это так же будет приятно мне, я старался не думать. Медленно подойдя к кровати блондина, я несколько минут просто любовался столь милой картиной. Наруто во сне был совсем как ребенок. Только с разницей в том, что он еще и был очень соблазнительным. Одно то, как он постоянно облизывал во сне губы, или посасывал большой палец... Это просто невероятное зрелище. От одного лишь созерцания данной картины бросало в жар. Но сейчас мне выпал шанс увидеть своего любимого во всей красе. Осторожно, чтобы не разбудить, я нагнулся над постелью и коснулся плеча Наруто. Он на это никак не отреагировал. Тогда я стал медленно стягивать с него ветровку. Сначала один рукав, затем второй. В голове тут же появилась аналогия со стриптизом, но я постарался не придать этому значения. Когда с ветровкой было покончено, я решил приняться за рубашку. И вот тут для меня началась настоящая пытка. С каждым открывающимся участком кожи, я все больше хотел прикоснуться к Наруто. Снова почувствовать гладкость его кожи. Еле сдерживая себя, я все-таки сумел избавить Наруто от ненавистного куска такни. И вот, когда я уже потянулся к брюкам, то вдруг услышал свое имя. Сначала я решил, что у меня галлюцинации, но все повторилось. - Саске, еще, - тихо прошептал мой любимый во сне. Наруто снюсь я. Наруто обо мне думает. Я не смог сдержать глупой улыбки на все лицо. Мне стало настолько хорошо, что я тут же забыл обо всем на свете. Только поближе склонился к лицу Наруто, в надежде услышать еще что-нибудь. - Саске, я хочу тебя, - почти простонал мне на ухо Наруто, после чего я почувствовал, как чужие руки обнимают меня за шею и притягивают ближе к столь желанному телу. Я и сам не заметил, как любимый поцеловал меня.Он страстно впивался в мои губы, стараясь проникнуть языком в мой рот. Поддавшись напору Наруто, я разомкнул губы, переводя поцелуй в медленный и тягучий. От ощущений, что захватили меня , сносило крышу. Я не мог контролировать ни себя, ни тем более свои действия. Разумом я понимал, что сейчас просто пользуюсь состоянием Наруто, но остановиться уже не мог. Как в бреду я ласкал податливое тело, целовал губы и шею. Мне было хорошо, как никогда. В порыве страсти, я не заметил, как сильнее чем следовало прикусил кожу Наруто. От боли мой возлюбленный тут же проснулся. Уже через секунду, после того как Наруто открыл глаза, он сидел на другой кровати, плотно укутавшись в одеяло. В его глазах было море удивления, но на мое счастье не было страха. - Наруто, я все объясню, - пытаясь отдышаться и кое-как прикрыть стояк, попытался успокоить его я. - Да, а потом мы очень серьезно поговорим, - слишком уж быстро согласился Наруто. Честно, сейчас я не знал бояться мне или радоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.