ID работы: 1737852

Манекен

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Наруто - Саске, нам нужно поговорить, - снова повторил я. Скорее для себя. Так как объяснять что-либо совершенно не хотелось. Тем более в том состоянии, в котором я находился. Сейчас я был настолько возбужден, что мозг затуманивало конкретно. - Хорошо, давай я начну? - предложил Саске, видимо его состояние было не лучше, поэтому он хотел закончить со всем побыстрее. - Начинай, - еще плотнее закутываясь в одеяло, согласился я. Если честно, то я боялся того, что брюнет может сказать сейчас. Вдруг, он считает все произошедшее лишь недоразумением. Глупой шуткой. Вдруг, сейчас он скажет, что я ему не нужен, и он не собирается рисковать. Ведь запрет на отношения со мной для него еще никто не отменял. При одной мысли о том, что я могу потерять Саске, сердце болезненно сжалось. Захотелось как можно сильнее сжать его в объятиях и никогда больше не отпускать. - Я люблю тебя, - вывел меня из раздумий голос Саске. От неожиданности я даже не сразу понял, что он мне сказал, но когда сообразил... - Ч-ч-что ты сказал? - не веря своим ушам, спросил я. - Я люблю тебя, - спокойно, словно говорил это каждый день, повторил брюнет. Вот таких признаний я точно не ожидал. По крайней мере сейчас. Нет, в глубине души я конечно понимал, что не безразличен Саске, но чтобы настолько. - Я понимаю, что это неожиданно, но мне было важно , чтобы ты знал. Я ни к чему тебя не обязываю, и уж тем более не надеюсь на взаимность прямо сейчас, - с каждым словом голос Саске становился все более и более грустным. И мне от его слов становилось так же плохо. С каждой новой фразой брюнета, я все больше понимал, что мне не все равно, что чувствует этот человек. Я хотел бы, что бы он всегда был счастлив. Чтобы он жил и наслаждался этой жизнью. А еще я понимал, что хочу быть тем, кто будет делать Саске счастливым. хочу быть для него единственным. - Извини за то, что произошло сегодня, думаю сейчас мне лучше уйти, - сказав это Саске стал подниматься, направляясь в сторону двери. - Нет, - понимая, что сейчас самое подходящее время, чтобы все разъяснить, - не уходи, - прокричал я, срываясь с места вслед за Саске. Я сам не заметил, как преодолел разделяющее нас расстояние и крепко обнял брюнета. - Я-я-я тоже, - тихо прошептал я. Такие слова я говорил впервые, поэтому жутко смущался. Но, видимо, Саске хватило и этого. Так как в следующую секунду я почувствовал, как меня крепко обнимают, а после и целуют. Я полностью отдался во власть чувств и эмоций. И наслаждался поцелуями Саске, чувствуя необыкновенную легкость на душе. Сейчас у меня было такое ощущение, словно признавшись, я скинул с плеч непомерный груз. Было жутко приятно осознавать, что теперь я не буду один. Что теперь меня любят. И в тот миг я искренне верил, что теперь нам все по плечу, если мы будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.