ID работы: 1737852

Манекен

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Наруто Никогда в жизни не думал, что раннее утро может быть таким чудесным. Но сегодня я проснулся в объятиях Саске, и это скрашивало все невзгоды. И дико орущую под окнами кошку, и слишком громких соседей. Если честно, то я вообще не обращал внимания на окружающие меня вещи. Все, что сейчас существовало для меня - это мило сопящий Саске, который нежно прижимал меня к своему горячему телу. Раньше я не понимал, что люди находят в совместных ночах, когда они просто спят. Но теперь я понял всю прелесть, когда просыпаешься с любимым парнем. - Любимым, - усмехнулся я про себя, - парнем. Никогда не думал, что произнесу подобную фразу. Но, опять-таки, появился Саске, который перевернул мой внутренний мир с ног на голову. Изменил меня, заставив полюбить себя. Я снова взглянул на умиротворенное лицо брюнета. Я уже говорил, что во сне Саске становится настоящей лапочкой? Если да, то повторюсь. Саске - лапочка. Самое милое создание, которое я когда-либо видел. И пусть все говорят, что по утрам люди страшные, мой любимый в эту категорию не попадал. Я вообще сомневаюсь, что этот брюнет может выглядеть непривлекательно. Насмотревшись на то, как мило сопит Саске, я не удержался, и осторожно погладил его по щеке. За что тут же был наказан, или скорее вознагражден, ленивым поцелуем. Даже в полусонном состоянии, он целовался головокружительно. Хотя, возможно, мне так казалось только из-за того, что поцелуев в моей жизни было раз-два и обчелся. - С добрым утром, солнышко, - хриплым ото сна голосом, произнес Саске, после чего потянулся ко мне за новым поцелуем. Естественно, я был не против. Однако, наш поцелуй так и не состоялся. Потому что, в ту самую минуту, когда Саске уже почти коснулся моих губ своими, в наш номер ворвались Какаши с Ирукой. Двое мужчин, видимо еще не сориентировавшись в пространстве, весело улыбнулись и один из них прокричал на всю комнату: - Проснись и пой, молодежь. Пора на экскурсию по Парижу - городу всех влюбленных, - честно, в этот момент мне впервые захотелось стукнуть Какаши посильнее чем-нибудь тяжелым, чтобы он, наконец, поумерил свой пыл. Однако, сама ситуация, которая предстала перед моими крестными, сделала это за меня. Когда Какаши с Ирукой все-таки заметили в каком мы находимся положении, их лица приобрели выражение полнейшего недоумения и шока. Хотя, я и сам был не менее смущен и шокирован. Не думал, что наши с Саске отношения так быстро станут всем известны. Тем более, что встречаемся мы меньше суток. Самым стойким и невозмутимым из нас оказался, конечно же, Саске. Брюнет просто встал, лениво подошел к все еще шокированным мужчинам, и мягко вытолкнул их в коридор со словами: - Будем через двадцать минут, - и захлопнул дверь. Поняв, что на сборы нам отведено крайне мало, я все-таки очнулся от транса, и пулей полетел в душ. Смыть утреннюю сонливость, а заодно и краску стыда. На мое счастье, холодный душ очень хорошо приводит в порядок мысли. Поэтому, когда я вышел из ванной, то уже не переживал по поводу случившегося ранее. Единственное, что меня волновало - это как бы эти болтуны не рассказали все остальным. - Я заказал еду, - первым же делом услышал я, входя в спальню. Саске сидел на кровати, поедая булочки с кофе за милую душу. - Надеюсь, ты мне оставил, - тут же усмехнулся я, чувствуя как окончательно развеиваются мои тревоги. - Нет, блин, сам все съел, - фыркнул Учиха, после чего протянул мне вторую чашку кофе, стоящую на столе. Я благодарно принял напиток, начал понемногу отпивать, заедая оставшимися булочками. Саске тем временем последовал моему примеру, то есть пошел в душ. В итоге, мы все же успели спуститься в холл отеля вовремя. Там уже стояли все наши спутники. Какаши с Ирукой, Итачи, Сакура и Сай. Последнего я хотел видеть меньше всего. Особенно в свете последних событий. Но делать было нечего. Через пять минут нас погрузили в микроавтобус и повезли на экскурсию. Я представлял, как замечательно проведу сегодня день. Но меня смущали две персоны, которые как-то странно поглядывали в нашу с Саске сторону. А именно Сакура и Сай. Всю дорогу, до самой первой остановки, я чувствовал их неприятные взгляды у себя на спине, но не мог ответить. Не хотелось портить настроение себе из-за этих двоих. Как оказалось потом, лучше бы я разобрался с ними сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.