ID работы: 1738186

Пижон и Золушка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром позавтракав, она пошла на водопад, что был рядом с домом. Там очень хорошо думалось. На этот раз она надела сарафан и распустила волосы, только вот тетя заставила ее надеть шляпу, потому что солнце вовсю пекло. Думаю, ясно было, почему она принарядилась, ведь хочется выглядеть мило перед Артуром. «Да, хорошо тут. Жаль, подруг нет рядом», - подумала она. Лола сидела на берегу и мочила ноги. Вода красиво падала вниз, разбиваясь о камни. Блаженство. - Дим, смотри красавица сидит, - сказал Леня. Дима посмотрел в окно и увидел, что Лола находилась около водопада. «Какая она красивая. Я ведь вчера многого не разглядел в ней», - подумал зачарованный парень. - так, к моей сестре не приставать, - предупредил их Амаэль. - Да, ладно. Я просто восхищался красотой. «Ну, да. Так и восхищался. Скорее всего, метит на большее», - подумал недовольно Дима. -Я вас предупреждаю. Здесь есть много других девчонок, мою сестренку не трогать! - Да поняли мы, - ответил Леня. Он больше всего хотел общаться с ней. Ему нравилось играть с серыми мышками, он был настоящим котом. Направляясь домой, Лола увидела парней, купающихся в бассейне. Они резвились, играли, плескались. Она решила пройти незаметно, но не получилось. - Приветик, Лола! – сказал Леня. - МММ…Привет. - Привет, - откликнулись остальные. - У тебя все в порядке, - спросил брат. - Да. В полном, - оптимистично ответила она и поторопилась в дом. - Лолочка, я поеду в город на пару дней. - на пару дней! А с кем я тут буду? - здесь горничные, Амаэль. «Зачем я вообще сюда приехала. Почти все время одна. С тетей часок поговорим и все. Как я хочу домой. Может уехать? Нет, т. Марго обидится. Что ж, буду терпеть». Обедала Лола одна. Она вообще-то любила одиночество. Так было спокойнее. Сев за комп, она решила выйти в социальную сеть. - что делаешь? – неожиданно кто-то спросил ее. - ой! Фу, напугал. Да так решила в инете посидеть, - ответила она брату. - Ты сидишь тут целыми днями, не хочешь проветриться? - в смысле? - Мы собираемся в город. В кино, возможно, потом погулять по развлекательному центру. - Ой, нет. Я дома посижу. Что я буду там делать? - Поехали. Вырвешься, посмотришь город. Ну, давай. Странно, что Амаэль зовет меня с собой. Очень странно. - Ну, хорошо. - Тогда собирайся через полчаса жду. Долго не думая, она надела майку нарядную, шорты, легкий макияж, волосы собрала в колосок. Все готово! Это ведь всего лишь прогулка. Они приехали в город. Уже сидели в кинотеатре, смотрели какой-то фильм, вроде ужастик. « Вот класс, страшилки я люблю». Всю дорогу пока они ехали в город, она почти молчала, потому что пижоны разговаривали на своем «пижонском языке». Ей казалось, будто ее вовсе не существовало. Иногда она поглядывала на Артура, но так чтобы никто не видел. Он был за рулем, Амаэль тоже сидел впереди, а она, Леня, Дима сидели сзади. Она смотрела на его руки, как он держит напряженно руль, как разговаривает, смеется. Изредка ей казалось, что он смотрит на нее через зеркало, но точно она не знала. Она даже не задумывалась, что медленно влюбляется в него. Совсем недавно она уверяла, что пижоны не для нее. Как говорится, не зарекайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.