ID работы: 1738186

Пижон и Золушка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кино оказалось интересным, Лола расслабилась в кампании пижонов. Они сидели в кафе, Лола пила чай с пирожным, парни пропустили по бокалу безалкогольного пива, кроме Димы, который составил компанию Лоле. После они гуляли по центру, играли в боулинг, игровые автоматы. Гуляли по парку, катались на роликах. Лола не представляла, что может быть так весело, она почти перестала стесняться и чувствовала себя уверенней. -Да-а-а. Совсем трезвые! – с усмешкой сказала Лола, смотря на заднее сиденье. Дело в том, что парни решили принять кое-что покрепче. Напились, благо Дима не пьет, он вместе с Лолой погрузил ребят в машину. - Эт еще ничего! Бывало и похуже. Тем более, что ожидать, они ведь всякой дряни перемешали: тыкила, пиво, коктейли, - ответил Дима. - Да, страшно подумать. А Ты не пьешь? - Пью, только редко. И то пиво, редко коктейли. - А куришь? - Не-е-ет. Я пробовал, но мне не понравилось. - Молодец! - Ну как подхожу? - Не поняла? - Обычно девчонки спрашивают, потому что заинтересованы, - подмигнул Дима. - Ну, ты что! Я просто из любопытства спросила, - засмущалась девушка, - ты не болтай всякие глупости, а на дорогу смотри. Доехав до места назначения, Дима и Лола уложили наших «трезвенников» спать. - Ты спать? – спросил молодой человек. - Не знаю. Наверное. - Тогда спокойной ночи. - А не хочешь чашечку чая с вареньем, - с улыбкой предложила девушка. - Не смогу отказаться, - довольный Дима ответил. Молодые люди сидели в беседке, пили чай. Время было не столь поздним, но на улице было темно. - А кто у тебя родители? – неожиданно спросила Лола. - Мои родители? Ммм. Я живу только с папой. - а мама где? - Она умерла, когда мне было 10. - Извини. - Да ничего. Мы живем с папой, у него свой бизнес. - А ты учишься, чтобы продолжать семейный бизнес? - Можно и так сказать. Мне это интересно. Отец вовсе не навязывал мне идти в МГИМО, я сам решил. Он хотел, чтобы я стал врачом, как дедушка. А твои родители, чем занимаются? - Мама работает учителем в школе, а папа – врач-кардиолог. - А так в свободное время, что делаешь? - Только никому не говори, хорошо? -Клянусь! -Я пишу коротенькие рассказы о любви в журнал для девчонок. - Ты, значит, писательница? – удивился Дима. - Ну, нет. Просто это хобби. - Круто! Дашь почитать? - ты читаешь романы? - Интересно прочесть. - Как-нибудь скину, - улыбнулась девушка. - жду. - А ты? - Что Я? - Ты чем занимаешься или у тебя времени нет? - Только по секрету, я фотографирую. Выезжаю в разные уголки Москвы и фотографирую, потом сдаю фотки в одно агентство. - Так значит, ты тоже подрабатываешь? - Можно и так сказать, это хобби. - Как странно, - Лола смотрела не на пижона, а на простого парня Диму. - Что? – не понял юноша. - Я считала, что ты пижон. - Пижон? Фу, какое слово не приятное, - он сделал гримасу. - Да-да, так и подумала, - смеялась она, - но сейчас думаю иначе. - Ты не одна так думаешь. Девчонки крутятся около тебя ради денег. Если бы я был обычным парнем, который учился в колледже и работал, чтобы заработать на мотоцикл, вряд ли эти девчонки даже со мной заговорили. - Я бы заговорила. - Я не сомневаюсь. - Я обычно бегу от таких парней или они меня не замечают. - У тебя есть защитная реакция. С первого взгляда ты не приметна, но если с тобой пообщаться ты совершенно другой человек. -Правда? – Лоле было приятно это слышать, ведь ей никто так не говорил, парни обычно пытаются лезть обниматься или целоваться, поэтому Лола их отшивала. - Врать не буду. - Расскажи еще что-нибудь о себе, или как вы стали дружить? - С Амаэлем мы познакомили с первого курса. Он мне показался нормальным парнем без пантов. Артур тоже, только он любит, чтобы около него вились девчонки. Леня поначалу был весь на пантах, меня это бесило. Как-то попали на общую вечеринку, он оказался вполне «вменяемым», - усмехнулся парень. Еще немного поболтав, молодые люди разбежались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.