ID работы: 1738186

Пижон и Золушка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло около недели. Девушка все больше привыкала к парням. Пару раз ездила с ними в город, один раз в клуб, но остальное время она проводила с тетей. Постепенно она понимала, что ей нравится Артур, возможно, она его любит. Он не давал ей повода, просто мило улыбался, они часто пересекались взглядами, но об этом не разговаривали. Зато с Димой они часто болтали, иной раз секретничали, с ним было хорошо и комфортно. Вот однажды они решили поехать в клуб. Веселились, танцевали. - Можем выйти на минутку? – спросил у Лолы Дима. -Да, конечно. Выйдя на улицу, они сели на лавочку за клубом. - Я хотел кое-что сказать тебе, - нервничал парень. - Говори, я слушаю, - не замечала Лола. - Наверное. Давно надо было все рассказать, но я не решался. Понимаешь, такую девушку как ты я не встречал, т.е. я хочу сказать, что ты мне нравишься. Вот. Лола была ошарашена, она не задумывалась, что нравится ему. Он ведь относился к ней, как к другу. - Нравлюсь? – растерянно сказала девушка, - но мы ведь как бы друзья. Я не думала…ммм…что…нравлюсь тебе. - Я собирался с духом, потом как-то все закрутилось, мы стали общаться и я стал узнавать тебя лучше, и все больше влюблялся. - нет – нет. Пойми это не любовь, просто тебе так кажется, - пыталась все исправить Лола, - тебе просто так кажется. - нет. Мне не кажется, я так чувствую. -Дима, пойми, у меня нет к тебе чувств, точнее только дружеские чувства у меня к тебе, - с сожалением сказала она. - Я понял. Я думал, что нравлюсь тебе,…просто сделал тупые выводы из всего этого, извини. Ты можешь забыть все, что я тут наговорил, - он встал и ушел. - Подожди! – крикнула она ему вслед, но он скрылся в темноте. Она долго еще сидела, девушка до сих пор не могла прийти в себя. - Что скучаешь? - Артур?! - Что делаешь тут одна? - просто сижу, - парень снял куртку и накинул на голые плечи девушки. - Ты очень красивая, - сказал он соблазнительным голосом, положив руку на ее коленку. - не поняла, - внутри все задрожало, тело стало гореть. - Ну, я думал, что нас тянет друг к другу. Я думал, я тебе нравлюсь, - он стал прижиматься к ней и был близок к ее губам. Лола смотрела на его глаза, но увидела в них только пустоту. В глазах Димы она видела эмоции, страсть. Возможно, она бы поцеловала Артура, но сейчас он вызывал одно чувство – чувство отвращения. - Тебе показалось, - неожиданно произнесла она. Артур не понял, он вытаращил глаза, - меня не интересуют пижоны. - Что?! - Что слышал! – она совершенно не жалея, сказала это и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.