ID работы: 1738632

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Milky.Lights бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ну, Сара, держись! Мы идем! Не могу же я просто так все оставить! Мы ее завоюем, точнее Дуги ее завоюет, а я деликатненько помогу. План был таков: 1. Мы с Дуги идем в кафе, в котором, кстати, сидит она; 2. Я "случайно" проливаю на нее кофе; 3. В этот момент появляется Дуги и пытается ей помочь. В полной боевой готовности мы вошли в кафе. Около окна сидела Сара. Блондинка с голубыми глазами, стройная, милое личико. -Я что-то боюсь! -Что ты как на первом свидании? Шагом марш мне за кофе! Так. Операция "очаровать Сару" начинается. Легкой и уверенной походкой я приблизилась к столику Сары и опрокинула чашку с кофе прямо на её белую блузку. -Ой, извините меня. Я такая неуклюжая, - видели бы вы её глаза! Кажется, что вся нечесть мира забралась в эти, с первого взгляда безобидные, голубые глазки! Смотри, куда идешь! - сквозь зубы процедила она. О, Дуги! Неужели ты влюбился в эту ведьму? Он же тем временем, недолго думая, подошел к этому "чудовищу" и предложил помощь. -Ты из группы McFLY? - с любопытством спросила она, и ее глаза загорелись. -Да, - скромно ответил Дуг. Я ушла, не хотела им мешать. Я сделала своё дело. Но почему-то сама оказалась тому не рада. Почему она так мне не понравилась? Что-то тут не так! Ну ладно, поживем - увидим. Сейчас мне надо подумать о себе. У меня тоже не все гладко. Марк... *** Этим вечером я сидела дома одна. Скука! Дуги с этой "бестией", родители и брат уехали на дачу. Буду валяться на кровати и слушать музыку. Или лучше почитать очередной роман и позавидовать главным героиням? Мои раздумья прервал телефон. О, смс! Интересно, от кого? Неизвестный номер... "Приходи в парк в 22:00" Кто бы это мог быть? Страшно... Ночью, одна, в парк... А вдруг маньяк? Я жутко испугалась, но любопытство захватило меня. Накинув джинсовую куртку, я вышла из дома. Дойдя до парка, ко мне вернулся здравый смысл, но отступать было поздно! Я стояла минут 5. Неожиданно услышала сзади осторожные шаги. Обернувшись, я увидела то, от чего пошатнулась и чуть не упала в обморок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.