ID работы: 1738632

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Milky.Lights бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Марк?! -Ну, да. -Что ты тут делаешь? -Я тебя сюда пригласил. -Зачем? -Не знаю, просто захотелось встретиться. -А откуда узнал мой номер телефона? -У тебя много болтливых подруг,- я все еще не верила в то, что со мной рядом стоит Марк! Тот самый, с мыслями о котором я засыпала каждый вечер. Ну ладно, пошутили и хватит! Доставайте камеры! С минуты на минуту появится ведущая и объявит, что они просто жестоко надо мной пошутили, и на самом деле мне даже не стоит мечтать о Марке. Уже прошло часа 2, но ведущая все еще не появлялась. А может это действительно правда? Будь, что будет! А оказывается, он обычный парень, нимба над головой вроде бы нету. Веселый, красивый, умный, с ним как-то уютно и хорошо. Хочется прижаться к нему и никогда не отпускать. Но вы что?! Я же примерная девушка. Кидаться на парня при первой же встрече - это не для меня! *** -Иди, я тебя обниму! - Дуги оказался в веселом расположении духа. -За что я заслужила такие нежности? -Ты помогла мне встретить самую прекрасную девушку, с не менее прекрасным именем. -Во-первых, хватит филосовствовать! А во-вторых, я услышала "самая прекрасная"! Что? Она - самая прекрасная?! Так значит? Делаешь тут все для него, а оказывается какая-то Сара - самая прекрасная! -Ну-ну, хватит. Мы же оба знаем, что тебя не заменит никто! *** -Может, опять погуляем? - Марк позвонил мне снова. -Ну, давай. Не прошло и пяти минут, как в дверь постучались. Я даже накраситься не успела! -Без косметики ты даже красивее! - букет шикарных цветов мгновенно оказался в моих руках. Да я прямо мисс Мира! Растрепанные волосы, кеды, мешковатая майка, рванные джинсы. Этот образ никак не вязался с букетом. Неужели правда "гадкий утенок" превращается в лебедя? Может и моя сказка уже началась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.