ID работы: 1738632

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Milky.Lights бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С самого утра лил дождь. Небо затянулось серыми скучными тучами, и солнышко никак не хотелось появляться. Я решила погулять по парку одна. В такую погоду хочется остаться наедине с собою и не говорить ни слова. Я подошла к скамейке и села на нее. Достав книгу, я начала читать очередную историю о великой любви... *** По аллее шло много влюбленных пар, но одна привлекла мое внимание. Брюнет и блондинка медленно шли рядом, взявшись за руки, иногда они целовались. И тут я поняла! Это же Марк!!! Но... Я думала, что он расстался с Лекси! Тогда к чему все эти звонки, прогулки? Другая бы на моем месте пошла к ним, затеяла скандал. Но я человек с довольно мягким характером. Я не люблю поспешно принимать важные решения. Сейчас я просто незаметно уйду домой, а вечером позвоню Марку и поговорю с ним. *** Как и планировала, я позвонила Марку и договорилась о встрече. В том самом парке, на той лавочке. -Привет. -Привет. Как провел день? -Был занят, даже выйти из дома не было минутки. -Зачем ты врешь мне? Я думала, что между нами что-то есть... -О чем ты? -Я видела тебя сегодня с Лекси. -Ну, раз уж ты обо всем узнала, нет смысла молчать. Я никогда тебя не любил и не собираюсь. Мы с парнями просто поспорили. Смогу ли я затащить в постель нашу чудачку Джес? Вот и все. Пока, дорогая. Мне еще никто и никогда не делал настолько больно. Я хотела заплакать, но слезы не текли из глаз. Мое сердце плакало внутри меня. В первый раз я поняла, что он омерзителен! *** Теперь я понимаю каково старым игрушкам. Дети играют с ними только определенное время, а потом просто выбрасывают их. Выбрасывают тогда, когда игрушки полюбили всем сердцем... Этой ночью Дуги позвонил мне раз пятнадцать. Мне не хотелось разговаривать даже с ним. Но ответить все же пришлось, что бы он не приехал ко мне. Первый раз я врала Дуги, от этого мне становилось еще хуже. Я сказала, что все хорошо и я просто устала, но только моя подушка сегодня ночью поняла, что я устала от предательств...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.