ID работы: 1738632

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Milky.Lights бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Целую неделю я была в депрессии. Никого к себе не подпускала, ревела, жаловалась на жизнь... Спрашивается, зачем?! Вот дурочка! Целую неделю потратить на этого мерзавца, так еще и потом страдать. Ну, все дорогая, поревели и хватит! Увидев свое отражение в зеркале, я охнула! Красные распухшие глаза, ненакрашенная, волосы в разные стороны. Дааа, запустила ты себя, деточка! Через час я привела себя в порядок. Надела легкое платье, туфли и очки. И пошла... Конечно же к Дуги! *** Странно, дверь не заперта. Вдруг что-то случилось? Быстрым шагом я вошла в дом и услышала женский голос. Он доносился из спальни Дуги. Так как я - любопытная личность, не посмотреть я просто не могла. На ципочках я подкрылась к двери и заглянула в нее. На кровати ко мне спиной лежала Сара и разговаривала по телефону. А где же Дуги? Блин, точно они же сегодня песню записывают! Я уже собралась уходить, но интересно ведь о чем разговаривает Сара. -Он без памяти влюбился в меня! Наивный дурак! Главное, что он богатенький. Вот надарит всего, а потом я его брошу! Зачем мне такой? Что?! Это она про Дуги?! Да я ей сейчас все волосы выдерну! Но нельзя же так сразу. У меня есть план. *** -Зачем позвала? -Я что, теперь тебя просто так позвать не могу? -Но я же вижу, что что-то не так. Что случилось? -Я хочу с тобой поговорить о Саре. Она тебя не любит. Ей нужны только твои деньги! Ты должен с ней расстаться, пока она не сделала этого. -Во-первых, я никому ничего не должен! Во-вторых, ты просто завидуешь нашему счастью. У тебя с Марком не склеилось! Ты теперь всех подозреваешь! -Дуги... -Не хочу ничего слышать! Он ушел, хлопнув дверью. Как? Как он мог не поверить мне? Это я во всем виновата. Я помогла Дуги познакомиться с ней! Я не уберегла своего мальчика. Неужели я потеряла его? Мое сердце разбилось снова, а ведь оно еще не зажило! Но в этот раз мне было больнее... Намного больнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.