ID работы: 1738935

Каникулы мышей.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После долгожданной встречи с подругой, Чарли вернулась домой в приподнятом настроении. Лиза оставила ей свои координаты, мол если захочет, пусть приезжает в любой день. В её доме механику всегда будут рады. Чарли ответила ей теми же словами. Наконец, Чарли, уставшая, чуть- чуть пьяная и довольная, вернулась домой. Открыв дверь гаража, она замечает спящего Винни, заснувшего на диване в сидячей позе с включённым телевизором и пультом в руке. Эта картина показалась ей довольно милой. «Не буду его будить» - подумала Чарли. – «Устал сегодня, бедненький». Неожиданно у механика зазвонил телефон. На дисплее высветилось знакомое имя. Не колеблясь она взяла трубку. - Ещё раз привет, подруга. - Привет. Но тут проснулась Винни. Не показывая вида своего пробуждения и радости, что с Чарли все в порядке, байкер решает подслушать о чем говорит любимая и с кем она вообще говорит. - Да, этот вечер был потрясающим. Я рада, что увидела тебя. «С подругой о их встрече» - думал Винсент, но после начал сильно сомневаться. - Да, с вином я правда чуть перебрала. -... -Не ты чего, прелесть моя, все прошло ок. -... -Ладно, я спать. А то завтра тяжелый день будет. -... - И я тебя люблю. До встречи. «Какого фига?! Что это сейчас было? Что за муси- пуси я сейчас слышал. И вообще, с кем это она???!!!» - возмущался Винни. Появилось желание накрутить кому – нибудь хвост. Тем временем, Чарли бесшумно прокралась на второй этаж в свою комнату. Надев на себя любимую пижаму, она легла спать с умиротворенной душой. А вот Модо покой мог только сниться. Он не мог поверить, что его друг оказался предателем. Мало того, что он не спал, тратя время на её поиски, мало того, что у него за последние трое суток накопился такой стресс, так он ещё и понимал, что между ним и Евой не просто дружба. И это, по его мнению, усугубляло ситуацию. - Модо, мы знаем точное месторасположение Евы. – Ванесса надевала кожаные перчатки. – А вы уверены, что она не уедет в ближайшие пару минут? – Казалось, байкер не доверял уже никому. -Нет, Ева частенько там зависала, будучи гражданским, борцом и предателем Марса в первый раз. Но если не хочешь поехать – не езжай. Мы со Стокером управимся. - Я лучше буду придерживаться плана. - В таком случае, мы все равно встретимся у входа на тот этаж. – Модо развернулся и пошёл в трону своего байка. За час до этого разговора. Все шишки двух организаций (кроме Сайруса) собрались в конференц – зале «Борцов за свободу». Шло обсуждение на счёт спасения генерала и полковника «Сопротивления». Разведчики доложили Стокеру план замка со всеми обозначениями. Оставалось только надеятся на лучший исход. План был продуман до мелочей, каждый шаг расписан. Стокер и Ванесса заберут девушек, Троттл, Модо и Карабина будут отвечать за безопасность главарей организаций, остальные – сражаются с охраной замка. Смогут ли ребята вывести всех оттуда живыми? Сможет ли Ванесса или Модо образумить Еву? Сможет ли Винни признаться Чарли? Об этом все читайте в следующих главах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.