ID работы: 1738935

Каникулы мышей.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Винни негодовал! Что это еще за перец, которому Чарли призналась в любви?! «Похоже, настало время действовать решительно!» Винсент поднялся на второй этаж и буквально нарушил сон девушки. - Чарли!!!! Вставай!!! – крикнул байкер с такой громкостью, будто сейчас начнется что – то очень страшное. Ему порядком надоели такие отношения. Он испытывает к ней сильные чувства весьма не дружественного характера. А признаться в них не может. Сыкует. Ничего, скоро он скажет все, что он к ней испытывает. «Хорош ломаться, как девка в баре!!!» - эта мысль крутилась в голове мыши, как заевший диск в магнитоле. -А? Что? Винни, что происходит? – в полном недоумении находилась механик. Её разбудили на самом клёвом моменте её сна. - Спускайся вниз!!! – приказал байкер. -Зачем??? – уж слишком слова мыши были лишены всякого смысла. - А ну, спустилась быстро!!! У тебя есть пять минут! – Винни был очень зол. Но на что? На то, что его возлюбленная не хотела принять от него подарок в знак их любви? Или на себя, что он не смог ей вовремя сказать три самых главных слова? Причины были не понятны даже ему. Тем временем, Винни быстро спустился вниз по лестнице, и, поняв, что ничего не готово к признанию, начал быстро все организовывать: курицу положил микроволновку, достал шампанское из холодильника, заправил все салаты. Стол был готов! Теперь остался подарок. Он оставил его на стадионе. Разозлившись ещё больше, он поехал туда за подарком. Тем временем, Чарли, шокированная тоном мыши, села на кровать в одной пижаме и начала размышлять над тем, что он сказал. В связи с чем была вызвана такая бурная реакция? Зачем ей нужно было вставать так рано (для человека спавшей всего 15 минут)? Что с ним произошло? - Ну раз надо, тогда встаю. – произнесла вслух механик. Как только она спустилась вниз, то заметила, что на столе её ждал наишикарнейший ужин. А красная скатерть и зажженные свечи добавляли романтической обстановки. «Неужели он…» - беглая мысль проскочила в её голове. Но она не смогла закончиться вовремя, так как она услышала звуки тормозов и глушащегося двигателя. Винни, встав с байка, пошёл в её сторону. Кажется, что она забыла как дышать! В руке он нёс букет алых роз и какую – то коробочку, отделанную бархатом. «Что происходит????» Рой мыслей были в её голове. Пока девушка тупила, Винни галантно ей вручил букет и пригласил сесть за стол. Девушка шла, как на автопилоте. Сев за стол, байкер поставил вазу. Чарли (опять же на автопилоте) поставила туда цветы. -Ты кушать будешь? – холодно спросил мышёнок. Видно, еще не выветрились остатки злости. - Да – потерянно произнесла Чарли. Чуть перекусив, Винни понял, что назад пути нет. Если говорить, то сейчас. -Ты знаешь, - байкер легонько крутил бокал с шампанским в руке- я много размышлял над этой темой. Так вот, к чему я пришёл… С самого первого для ты меня чем – то зацепила. Я не мог понять чем. То ли твоим дерзким характером, но в тоже время такой беззащитностью… То ли твоей внешностью… То ли твоими знаниями в области механики. И со временем я осознал, что ты меня зацепила всем… Всей твоей сущностью. Но позже до меня дошло, что я… что я…. Ну это… влюбился в тебя- последние слова байкер не смог сказать чётко, а лишь пробубнил себе под нос. - Извини, Винни, я не расслышала. Можешь повторить это чуть погромче и почетче? – Чарли казалась, что она вот – вот проснётся. Неужели он произнесёт эти заветные слова, которые она так долго хотела услышать? - Я хотел сказать только, что я… - Винни сделал небольшую паузу…- что я люблю тебя. О, великий Марс, я сказал это. ЧАРЛИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! – прокричал что есть мочи байкер. – Я признаюсь тебе в своих чувствах, милая! У девушки побледнело лицо. Сказать, что она была в шоке – ничего не сказать. Она не знала что и думать. -Винни, я… - Ничего не говори, милая. Я хочу еще кое – что сказать. Так вот… Чарли, и в знак силы моих чувств я хочу подарить тебе маленький подарочек. Надеюсь, что ты оценишь. – Винни отдаёт Чарли эту милую бархатную коробочку синего цвета. Девушка открывает её, а там лежали серьги из чистого золота с бриллиантами. – Я очень хочу, чтобы… Но парню не суждено договорить. Чарли обняла его очень – очень крепко. А у самой из глаз текли слёзы. Неужели… неужели её чувства взаимны? Она до сих пор не могла в это поверить. - Я так понимаю, что у нас с тобой все будет хорошо? – парень мило улыбнулся. - Да… Всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.